加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 儿童奥运会体验馆中畅玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童奥运会体验馆中畅玩

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8291
楼主

88日那天宝宝去参加儿童奥运会,比赛结束后,所有的运动员都可以在体验馆中免费游玩。

宝宝听到这个消息当然是高兴得不得了,宝宝很喜欢在体验馆中玩,之前也玩过,但是貌似没有够的时候呀。

宝宝先体验了T台秀,宝宝穿着长长的服装,有些少数民族的感觉,再加上那天梳的两个小辫,感觉宝宝淑女了不少呢。再加上工作人员辅导的动作,走路的时候还知道把裙子稍稍提起来。不知道宝宝个性的估计看到宝宝的表演想着宝宝肯定是个乖乖女呢。看来这打扮太重要了。

巧克力制作师。这个家长是不以进入的,所以只能看到宝宝在里面很高兴的制作。新鲜的巧克力出炉了,听老公说一共就两小块巧克力,让宝宝给我留一小块的时候宝宝地拒绝了,看来还是吃的魅力大呀,舍不得呢。

寿司制作师。在家里我给宝宝做寿司的时候宝宝都不怎么吃的,这亲手做出来的就是不一样呀,吃得津津有味呢。看看,做得还不错嘛,挺有样的。

体验芭比屋。家里的芭比娃娃很长时间没有玩了,不过,家里的配套用品比较少,这里的样样都有,房子,脸盆、汽车,俨然一个完整的小家。感觉当然是不一样了,这样玩过家家才有意思呀。就是不知道宝宝在研究什么呢。

糖果屋应该是每个孩子的最爱了。哪有孩子不爱吃糖的呀。我一开始还想着是做小块的糖呢。后来才知道原来是棉花糖呀,用机器卷的那种。应该是先讲后做吧,不过,宝宝赶着颁奖典礼,所以这个匆匆体验了一下,亲手卷了一个棉花糖体验提前结束了。

颁奖典礼后来到了冰工厂,宝宝玩了一天也该降降温了。整个冰激凌出来正好解渴又解热。宝宝他们都在抬头观看,估计是电视中正在播放冰激凌的制作过程吧。

消防员。这个项目宝宝没有正式的体验过,但是在别的小朋友救火的时候宝宝到是捎带的体验过几次,当然是轻车熟路了。不过,这是宝宝第一次穿上消防服来灭火。看看宝宝带着胜利的笑容在灭火呢。

最后一个体验的项目是汉堡包。听老公说做了一个像馒头一样大的汉堡包,里面貌似夹的火腿肠,宝宝一个人全都吃光光了。真厉害呀,吃自己做的东东就是香呀。

时间已经不早了,体验馆也即将要停止营业了。老公和母亲带着宝宝赶往车站,还没到车站宝宝就已经睡着了。真的是太累了。

宝宝一下子体验了这么多的项目,感觉真是过瘾呀。自己也亲手制作了好多好吃的,表现不错呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费玩的我也喜欢。
板凳
回复 2# 可欣妈

就是呀,而且是所有的项目,宝宝玩的真的是太高兴了。
回复 3# qiqiayiyi

要我家肯定不舍不回来了,呵呵。
这样的体验项目很不错,孩子很喜欢
个性签名

挺喜欢这多样的环境的
这个看着还蛮好玩的
个性签名
永远的爱
回复 4# 可欣妈

一样一样,宝宝也是等人家关门了才走地。
回复 6# 回忆妈妈

是呀,有机会也来体验一下吧。
回复 7# 小点乖乖

确实很好玩。
回复 7# 小点乖乖

是挺有意思的,好多体验呢,我们都没体验完。
活动真是丰富啊~~
回复 12# shity1015

是呀,项目很多呢。
这种体验很喜欢呀
回复 14# 小小菲儿

就是呀,宝宝也是喜欢得不得了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请