加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+光头宝宝+乖乖爱0601
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+光头宝宝+乖乖爱0601

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5441
楼主
   我家宝宝从一出生的时候头发就稀且黄,到了满月后去给她剃了胎头,剃了胎头后宝宝长了7个多月才只长了3~4厘米,而且头发还是稀且黄的,有的人说宝宝一出生头发稀且黄是缺锌的缘故,我也不太懂,最近都没去给宝宝查微量元素的。
  在宝宝外婆的多次催促和要求下,我也多次和宝爸商量去给宝宝剪个光头,宝爸起初是同意的。

可是这可过不了公公婆婆那关,还说什么宝宝头发稀点好,黄嘛,以后就不用染头发了,都不知道从哪听来的歪门之说。

硬是在家不让啊,好说歹说不让。还说剃了光头丑什么的。

那天正好歪门一家三口去逛街,在宝爸的一个培养哪里玩耍,他那培养是开理发店的。

我就灵机一动,提出给我家宝宝剃光头,宝爸也同意啦。

宝宝很乖呢,剃光头的时候也没哭,很配合的和她叔叔一起完成了任务。

过后看看我家小宝贝,越看越过瘾。剃了光头的宝宝虽没以前看上去漂亮,但却有一种说不出的有趣。

逛商场的时候,大家见到剃了光头的宝宝,都忍不住夸一句:这家的小宝贝嚎可爱呀。

听了别人的赞美,我的心里也是美滋滋的,嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:44 活动奖励
沙发
哈 夏天的时候光头很舒服的
板凳
光头比较凉快
光头不错哈。
我家的现在也是光头
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
夏天光头很凉快的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》