加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+逸程宝贝光头秀+shity1015
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+逸程宝贝光头秀+shity1015

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7778
楼主
怀逸程宝宝的时候,心心念念希望能得个女宝宝,可以给她穿漂亮的花花裙子,留长长的头发扎满小辫,换各种各样的造型,然后领着出街,招来100%的回头率。。。。。。事实上,现实和理想终归是有差别的,在孩他爸的欢呼声中,我知道,从我身体里蹦出来是男宝!一瞬间的失落过后是满满的幸福,瞧瞧,我家的儿子可是比女儿更俊俏!

9_副本

虽然平日里也给逸程换过各式各样的造型,可是说道夏日的头型,和各位小公主相比还是有差距,貌似除了光头,就是光头,只有光头……orz

谁让宝贝儿子头发稀,又爱流汗,为了将来生出乌黑浓密的头发,现在光头就光头吧。。。

说到理发,这可是件苦差事,每次送到理发店粘人的逸程就要哭天抢地一回,于是我下定决心制备了一套理发用具自己在家DIY,瞧瞧这手艺,还不赖吧!

10_副本

102_副本

也曾试着用造型模块,做些小变化,奈何收到众人一直反对,还是光头更敞亮,更显聪明劲!不过为了参加此次活动,还是给宝按了个天然帽,将将将将~~~
看在宝贝这么萌的份上,还请亲们多多表扬!

照片0030_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:42 活动奖励
沙发
很可爱的小宝贝哟  支持
板凳
宝宝眼睛好大呀,真有神
大眼睛帅哥
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# chengbao1218

哈哈,谢谢,2岁左右是最好玩的时候!
回复 3# 小小菲儿

嘻嘻,这点上随我啦。
回复 4# Alicexiaoxiao

谢谢亲的夸奖哦,hoho
大眼睛宝贝。
好像男孩子光头的很多啊
眼睛好迷人啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 可爱小天天

哈哈,真是有缘分啊,我家逸程小名也是天天呢!
回复 9# 崔菊敏

嗯,因为凉快有方便啊,宝宝太爱出汗了!
回复 10# 智密密

夸奖了!你家宝宝也不赖啊!
回复 13# shity1015 玫瑰
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
必须表扬,宝贝超级萌玫瑰
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》