加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+简单的发型+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+简单的发型+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6742
楼主

在宝贝很小时,看见地带里熙熙的头发造型,我就心想什么时候也来给宝贝理各种各样的造型,虽说我这个妈妈没有潮过,可有了儿子,可以让儿子来时髦一把,呵呵,可是,儿子在身边时,他的头发一直长得很少,为了他头发能长得浓密些,就经常带儿子去理光头,基本没有考虑过要理什么发型,也没头发可做造型。

在频繁理发之后,儿子的头发长得浓了,而且长得快,我有想给儿子留长发,剪那种很萌很Q的发型,可老人家说男孩子留什么长发,只要儿子 头发稍长长,他爷爷奶奶就很及时带着儿子把头发理掉,一周半以前,儿子理发都很配合,在夏天,理发师会给儿子前面留一小撮,挺可爱的,我也挺喜欢儿子那个发型的。

DSCF3045_副本

可惜,随着儿子长大,儿子对理发是一天比一天恐惧,每次还没到理发店,就开始抗拒了,好说歹说,他就是害怕理发,每次都是强行抱着被理发师草草了事,把头发理短,就很费事,更别提剪造型了。儿子一到夏天就全身从头到脚都长满了痱子,若是理光头最清凉了,而妈妈我总觉得看着奇怪,一直不建议理光头,每次理发就理短而已,所以儿子的发型就是普普通通的男生头。儿子好久不让照相了,只有这张如此不清晰的近照,汗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:42 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
呵呵,真的是好简单发发型啊,我家是女孩也是简单调皮
板凳
男孩的发型都差不多
回复 2# 可欣妈
女孩子可以好好打扮下呵
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 家好月圆
也是,想给他剪发型,也需要他配合呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
最简单的才是最好的。
我们男孩子没有那么多花样发型了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
简简单单就是最好
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我家3岁以前理发也是不配合的
评分记录
还是简单点好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》