加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+凉快就行+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+凉快就行+云水之间

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6029
楼主

一一现在还小,臭美是有限度的。除了挑挑衣服和鞋子,别的还是很好糊弄的。就说头型吧。小家伙不是很在意。有的时候问她“长头发好还是短头发好”她说短,呵呵。她知道妈妈的头发长,她的短。她老是说她自己的好。

一一的头型很简单,是婆婆给剪的。小的时候是用婴儿剃头刀,现在不用了,婆婆拿剪刀直接剪,小家伙老老实实坐在那让婆婆摆弄。前几天头发有些长了,婆婆又给剪了几剪子,看看就成这个样子了。我觉得挺好看的。夏天那么热,小家伙经常跑来跑去的,头发都是湿的。短头发干的快,也比较好打理。一一的小伙伴睿睿头发就很长,小家伙还比较淘气,头发经常是湿的,还经常头发掉下来。她姥姥追着让她剪头她就是不剪呵呵。姥姥说每天给梳头都很长时间,然后没一会又要梳,很抱怨的样子。

一一有我这样的懒妈注定她的头发留不长,我打算以后顶多留到肩,不用梳头的那种。等长大自己会梳头的时候自己爱留多长就多长。我可没时间给她梳头,头发长了洗头也麻烦。长发漂亮,短发清爽,都很不错。俺家是女孩子做不出来那些比较独特的头型了,只能羡慕的份了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:51 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
假小子一个
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
该长还得长 梳小辫子也行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 思睿妈

是啊,妈懒没办法
个性签名
回复 3# tingxue

麻烦,大些再说吧
个性签名
回复 4# 云水之间

我们家小时候也是这样的,凉快最重要
个性签名

与宝贝一起成长!
我家的也是短发
回复 7# 小小菲儿

呵呵好打理
个性签名
回复 1# 云水之间

俩宝的雨鞋好漂亮啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 9# qianqianliu_85

尴尬
个性签名
好清爽啊头型
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 11# 智密密

尴尬
个性签名
凉快就好呢
评分记录
回复 13# qianqian0901

是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请