加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+自编自秀+love楠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+自编自秀+love楠

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6075
楼主

起初提到帮宝贝扎辫子,我真的就头疼。虽然自己也是长头发,但我只会简单的扎马尾辫。最多天热了把它扎成一个发髻就好了。

但随着楠的头发慢慢长长,我决定自己学着帮楠扎好看的辫儿。因为我知道世上没有丑女人,只有懒女人的道理。

看看楠小时候的样子吧。

楠第一个夏天的时候当然是光头了,那又凉快又省事。到了第二年的夏天,我就简单的在她的头顶上扎一个朝天辫就好了。

去年,楠的头发可以扎马尾了,只是前面有好多碎头发,只有靠箍卡了。

今年入夏时候,我在网上学了一下帮孩子扎辫子的。看看之后决的也不难。后来偶尔我会给楠编一些我自创的发型。

下面就让大家见笑啦!

我一般就会用这些东西。因为那些小花,小卡子平时我不给她用。她老是会自己拿下来扔的到处都是,

所以只有重要场合我才给她带。

小提示,因为楠的头发有点毛所以用小喷壶,记住喷壶里的水一定要是凉开水哦。要不宝宝会头痒的。

哈哈,这个蛮简单的,头顶上扎一个小辫。然后把小辫从后往里塞。这样从前面看就会突起,很高贵的样子。

然后从左边开始编扭扭辫一直扭到右边,把所有的头发全扎上,就这样好啦。

这一款,先在头顶上扎一个小丸子。把下面的头发画成闪电的样子分开。各编成小麻花辫。就OK了。

这款是昨天的发型。上面一个,下面两个等称的小马尾。把三个马尾各编成麻花辫。头顶上的绕成花骨朵。下面两个

把发尾塞到上面的橡皮圈里,形成一个小圆。ok了!

今天楠楠的发型,因为今天比较热我想把楠的头发全部扎起来。这样应该会好受一点。所以弄成这样了。

把头发分成上下两部分,上部分从左到右扎四个辫,是一个接一个的。第一个绑在第二个上,第二个绑在第三个上以此这样。

下面就从右到左,依次这样就好了。

今天我还给我家二宝也扎小辫子了,顺便露一下吧。(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,扎了三个小尾巴。。

各位麻麻们不要笑话哦。O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-06 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 13-09-09 13:50 活动奖励
  •   小红花 +2 13-09-09 13:50 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
沙发
女孩的发型怎么弄怎么好看
板凳
回复 2# 家好月圆

呵呵,是呀,我都是随便扎的。。为了她能凉快点。
个性签名
小丫头骗子!
我们家的头发一直以短发为主
回复 4# 小小菲儿

是嘛,短头发显得很可爱的。我家楠头发长得太慢了。所以一般我也舍不得剪了。
个性签名
小丫头骗子!
女孩子发型就是好看
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很漂亮的发型啊
好漂亮的小辫子呀!
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com
回复 8# qingzijinyi

嘻嘻,瞎弄的。。
个性签名
小丫头骗子!
巧手的妈妈
评分记录
巧手的妈妈
qianqian0901 发表于 2013-09-05 13:42
害羞,都是瞎弄的。。偷笑
个性签名
小丫头骗子!
巧手妈妈啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》