加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 涵涵的化妆时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵的化妆时代

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6038
楼主

不知道大家发现没有,小女孩天生就对美的东西有鉴赏力,看到妈妈的化妆品或者是老师的饰品之类的就恋恋不舍,把妈妈家里的化妆东西没事就自己捣鼓画画装,而且乐呵乐呵的。

喜欢扎辫子,喜欢各种头花的,都是比较喜欢,到外面看到漂亮的项链之类的也是要驻足看一下,我也是给孩子足够的时间观赏。
有一天涵涵看到那种可以贴到耳朵上的耳钉,非常喜欢,想买的,我本来也是打着让孩子看看的旗号让她看看,满足他她的好奇心,但是看过之后涵涵非常想自己戴,我就给涵涵买一版让她玩玩,拿到之后就开始粘贴自己耳朵上。而且还拿去给小朋友分享的。

这是我的化妆用具,还有喷水壶的,还有耳钉的,五颜六色很喜欢,很开心的拿着。上学的路上拿着想让自己班级的小朋友一起看一下的

上学路上摆着POSE,妈妈你看我漂亮不?妈妈,我的肩膀很漂亮啊。妈妈,我为什么这么漂亮a

我来个搞怪照片,让大家看看,呵呵,自我陶醉的闭着眼睛,这些是我东西,我很开心的,妈妈来,我给你喷头发,给你扎辫子,妈妈,需要我给你带个耳钉不》妈妈没有耳洞,不需要耳钉的。涵涵说:妈妈,这个不需要耳洞,而且也不疼的。妈妈上班不能戴的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
宝宝你太可爱了
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵呵呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝将来是个出色的化妆师
个性签名

回复 4# diandianxuhan

呵呵,比我会化妆的
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱的小美妞哟。。
回复 6# chengbao1218

真是孩子喜欢臭美的啊
个性签名
你快乐,我快乐
爱美是女娃的天性哪
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不错啊,感觉很好,尤其是肩膀那个大装饰链很有范的
评分记录
回复 9# qianqian0901

呵呵,那是我装饰的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》