加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝夏日头型秀】+我有我型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝夏日头型秀】+我有我型

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6446
楼主
              笑笑的头型一直就是小平头要么就是小光头,重来没有剪过什么新花样。7月份入夏的时候看到他头发也长了想着给他剪个什么样的头型。看到小区里面好多和儿子差不多大的男宝宝大多都剪成头顶那可留一片的头发,看起来像是西游记里面红孩儿的头型似的。我和老公商量给笑笑也剪这么个发型看看。                                                                                    
          回想起来那天理发也够折腾的,提前一晚上就跟笑笑商量上了第二天带着他去剪头发,小家伙就不答应。预料到理发当天他肯定会反抗,想好对策正好老公头发也长了实在不行就老公先剪让笑笑看一会再给他剪。

果不其然到了理发店开始还好好的,坐在椅子上理发上一上家伙事儿笑笑就不干了,里面双手乱挥舞。理发师立马放弃让大人先理发。等到爸爸的头发剪完了,笑笑还是不干,没有办法我抱着笑笑,老公一旁逗着笑笑,理发师是个四五十岁的中年阿姨也挺会逗孩子的,这么着哄着笑笑还是折腾,偏巧理发师的理发器又出点问题,刚把笑笑哄住了要配合了理发器又不给力了。折腾了老半天才算是理好头发了,我身上整个全部都是笑笑的头发喳喳了。

理完发我和老公都挺满意笑笑的新发型的,看起来好可爱,真还挺像是西游记里面那个红孩儿的。当时回家给小家伙换洗了衣服洗了一澡,等笑笑情绪好了给他拍下几张照片。小家伙听我妈夸他理了新头发好帅,自己也很高兴站在镜子跟前还照了半天,拍照的时候还配合着爸爸对着镜头开心的笑着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:51 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
回复 1# Alicexiaoxiao

呵呵,我们也是剪这个头型。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
板凳
好精神的小伙子 我家一般就是光头 不会理别的 他老是哭
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝的发型很可爱的
很多小男生都是这种头型。
个性签名
可爱的宝贝。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
头型真个性啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝贝这个发型很可爱
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

谢谢亲 呵呵 现在又是光头了 长的太快
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个头型好有个性
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请