加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐的骑车之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的骑车之行

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6170
楼主

爸爸给涵涵买了自行车之后,我们的自行车子也是差不多一个星期能骑一次的,但是这个在我看来已经算是利用效率很好的了,周末上午没事,我就和涵涵下楼玩,涵涵要求骑自行车子,我肯定是同意的,要不然涵涵爸爸又该说自行车子不应该买的,涵涵不骑的,呵呵,其实涵涵爸爸说需要买自行车子的,害怕涵涵像我一样,长大都不会骑自行车子的,但是在山西很多人不会的,这个可以正常的。

HI,BABY,骑车出发了。前面的车筐里面放着涵涵的出行必备,放着水和吃的东西,装载一个小袋子里面的,骑着妈妈买的红色车子,涵涵多兴奋得。自己车把拿的稳稳的,涵涵自己也是学着我捏车闸的,也在不断学习新的技巧,因为出门会有坡,有时候还会有行人或者是小孩子,所以这个技巧是需要掌控的。
途中休息,涵涵和妈妈做个鬼脸的,骑车真是好的,比走路快很多的哦,

涵涵对妈妈说:妈妈,你也要快一点哦,我骑车可是很快的,技术也是一流的,妈妈追我吧。

妈妈在后面走着怎么也是追不上的哦。

妈妈,你好慢啊,还是我等着你吧,我长大了就可以骑大自行车子带着你的。妈妈好开心的,多体贴的孩子的。

骑车子还真是有点累的,休息一下哦,我还要拿湿巾纸擦拭一下的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
快乐的宝贝
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

快乐就好的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝的自行车酷呆了
骑自行车锻炼身体
个性签名

涵涵宝贝骑车的表情好萌哈
评分记录
回复 6# qianqian0901

呵呵,真是好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
骑得挺好啊
个性签名
永远的爱
回复 8# 小点乖乖

还行,会骑车的
个性签名
你快乐,我快乐
很可爱的宝贝呀  表情好丰富
回复 10# chengbao1218

喜欢搞笑的啊
个性签名
你快乐,我快乐
涵涵就是个小美女啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 蚂蚁撼大树

呵呵,小美女
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》