加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玉米地前笑嘻嘻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玉米地前笑嘻嘻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8208
楼主
和丹丹回到了老家。
打开电脑,不经意间打开了电脑,翻看了照片。
去年,我的丹丹还是个假小子啊,呵呵。
看着丹丹和她的一个哥哥玉米地前的风姿,我的小宝贝,还挺帅气呢,呵呵。
小小家伙很偷懒,让哥哥一路背到了玉米地前。
老家有地就是好啊,不然,去哪里找这么一大片玉米地,还可以恣意玩耍?
很庆幸,爷爷奶奶家,还有这么多地,尽管,不远处已经有了不少工厂。
来看照片吧。

一路背着,一路欢笑,那根枝条,添抹绿色。
哥哥开心,妹妹高兴,我们一起,赶往地边。

来到玉米地,先蹲下,哥哥揽着,来个ok的姿势,俺的宝贝啊,手指都到脖子上了。

哥哥也反应过来,做了个好的示范。

妹妹知道跟着哥哥学习了,呵呵。

手开始移动到下巴了,呵呵。还在思考,这样做对吗?

需要改进啊。哥哥抱一下,鼓励一下吧。

还是抱着舒服啊,呵呵。人,天上想偷懒啊,呵呵。
休息够了,来个惊喜吧,哥哥大鹏展翅,妹妹也来个舞蹈。
看,我是不是个帅小伙?嘿嘿。妈妈说了,多多锻炼身体好,农村更是一个宝。

表演完毕,多多鼓掌啊。谢幕谢幕,下一次再见。

在农村里,真的很舒服。
虽然蚊子多,可以喷点花露水。
虽然没有马桶,大厕所也可以上。
只是有点遗憾,工厂越来越多,空气和水质,都已经不如从前。
希望农村好风光,能多多保持几年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-07-31 20:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲所在的家乡看起来建得很漂亮呢
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
采玉米也挺好玩的
个性签名

回复 4# diandianxuhan

现在还不到时间,呵呵。
哥哥背着真开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》