加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+光头小和尚+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+光头小和尚+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9387
楼主

小小吉已经过了“百岁”很长时间了,为了照“百岁照”,胎发一直没有剃,现在照片照完了,也给小小吉把头发剃秃了,正好在炎热的夏天里凉快凉快!        
    我们是在小小吉睡着的情况下剃的,理发器是我早早就买好的,婴儿专用,防水防震,买了很长时间了,终于派上用场了,我第一次给婴儿理发,看着小小的脑袋有点不敢下手,把理发器放在头上轻轻一推,头发顺着理发器就下来了,心里又激动又高兴,这可我的第一次呀,理发器很好用。但是,我高兴的有点早了,也不知道是理发器的声音把他吵醒了,还是抱着睡觉不舒服,两只眼睛睁开了,左看右看的,看我们在做什么,呵呵,可爱极了,估计还没明白是怎么回事,正好奇着呢!

小小吉醒了,我可就不敢剃了,这回小小吉他爸该上场了,三下五除二的,很快,小小吉的头发在他不知不觉中就理好了,小小吉正处于迷糊的状态,也不知道等他清醒了,看到自己变成了小秃子是什么感觉。

由于小小吉的脑袋被我睡得圆圆的,头发没了,脑袋就更明显了,我越看越想笑,呵呵,真像个小和尚呀!希望他对自己这个新造型满意。
SDC17975_副本_副本

光头

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:45 活动奖励
沙发
可爱的小光头
个性签名
永远的爱
板凳
胖嘟嘟的好可爱哦
回复 3# 小天使

光头显得小脸更圆了
夏天来了,还是这个凉快啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
头发剪这么短了
真胖乎啊,好白呢
胖乎乎的很可爱。
回复 8# wyxiyuan

是很胖呢,整体看上去圆圆的,
回复 2# 小点乖乖

第一次看到他剃光头,呵呵,真耐人
头可真圆啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# tingxue

呵呵,是吧,我也觉得
呵呵。。。。真的是太可爱了。。。抱抱。。
个性签名
回复 13# 陈奚

谢谢夸奖,我也很喜欢他光头的样子。
光头可爱啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》