加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们回老家了!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们回老家了!!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7591
楼主
     上周妹妹带着外甥女去我那里住了几天,然后周日的时候和她们一起带着妞妞回了老家。一路上,两个小丫头在车上又玩又闹,三个小时的路居然一点觉也没睡。昨天下午简单在村里玩了会儿,妞妞好像有点不太适应,总要回姥姥家,等到回去才想起来,妞妞中午没怎么吃饭,饿了。我这当妈的还真是粗心。

今天早上五点钟妞妞就醒了,而且醒了就不肯再睡,让妈妈和她一起下楼去找姥姥。简单的洗漱了一下,等到了姥姥的平房门还叉着呢,又敲门把他们叫起来,妞妞进到院子里,就站在阳台上看起姥姥养的那些小鸡来。一边看一边说,什么这只小鸡怎么这么胖啊?那只小鸡怎么又飞起来了?那几只鸡怎么光吃东西呀?。。。林林总结总的小嘴巴就是不肯闲着,这一清早光听她说话了。

然后在院子里转悠,看到小屋里的电摩托,出来在村外的小公路上骑摩托。骑了一会儿,又在小广场上玩了会儿,又去南面挨着家的庄稼地里。早起阳光很好,照在妞妞的身上,感觉特别的舒服。地里到处都是露水,妞妞在地边看看青草,还看以了玉米,还有桃了、花生。。还有好多不知名的小花小草,这孩子见什么都新鲜,一边走一边玩,呼吸着清晨里的新鲜空气,感觉真是太美了~

DSC_0075_副本DSC_0078_副本DSC_0079_副本DSC_0081_副本DSC_0092_副本DSC_0082_副本DSC_0085_副本DSC_0088_副本DSC_0089_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玉米地;里风景不错
个性签名

板凳
美景加上美人儿,真美
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
还是乡村美景多,一静一动,一红一绿
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
妞妈,我看到妞身后的玉米地了。我最爱吃的玉米,现在的玉米老贵了。
妞妞对这些都很感兴趣啊
个性签名
永远的爱
又见小美妞了哟。。
回复 2# diandianxuhan

绿油油的还不错~
回复 3# 冬冬的猪

谢谢亲爱的~
回复 4# woodstreet

亲总结的真好~
回复 5# 冰钰愛玥

这里玉米可多了,就是还都没长,要不然快递给你一箱~调皮
回复 6# 小点乖乖

是啊,是个小“为什么”
回复 7# chengbao1218

谢谢亲爱的~
回复 11# 杨小妞

先谢谢妞妈,自己种的玉米特别甜。有时候特想带宝宝回老家看看,感受城市里看不到的风光。
偶尔回老家也是非常不错的 让孩子感受一下庄稼地
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》