加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一周岁相片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一周岁相片

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8074
楼主

DSC_0221_副本   

卓卓到农历六月二十二就一周岁了,是个特别值得纪念的日子,除了给宝宝记日记意外!肯定就是拍张照片留作纪念了!今天太阳公公比较作美没有出来,就带着卓卓去照照片了!

照片终于出来了。终于可以晒一下了呵呵!

不过从心理上来说真的还可以吧!

DSC_0228_副本

看看我们家宝宝多厉害一个手里拿一个,总是舍不得给别人一个啊!

DSC_0240_副本

这是我感觉最好的一个吧,虽然有一点梨花带泪的感觉,最终把这张做成了20寸的水晶了

DSC_0249_副本

拍这张的时候是卓卓看见了妈妈在不停的笑啊,看来卓卓是那么的喜欢妈妈啊!DSC_0253_副本

拍这张的时候,妈妈离卓卓远了一点,卓卓有点不高兴了,

瞧把我们委屈的,眼里都含着泪水啊!

DSC_0272_副本

小蜜蜂要去找妈妈了

DSC_0303_副本

这是我们看见陌生人的时候的招牌动作啊!

DSC_0304_副本

好有个性的孩子,

妈妈没有抱就不高兴了!

DSC_0304_副本

瞧瞧吧,我们家卓卓的头发真的很少啊!

DSC_0303_副本
这就是我们家卓卓一周岁照片的一部分啊,给卓卓留作纪念,等卓卓大了

给孩子留下美好的回忆吧大卓,卓尼妈妈爱你啊!哟快乐的成长啊,一天

比一天快乐啊!祝你一周岁生日快乐啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
等待宝宝的美片
板凳
期待着看到宝宝的照片
期待喽。。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
等着看照片
个性签名
永远的爱
期待看到照片的啊
个性签名
你快乐,我快乐
像个大宝宝了
个性签名

最后一张很好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 小小菲儿

上传了,看看吧
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# lwzjc

上传了,看看吧
个性签名
回复 4# 琳1琳

上传了,看看吧
个性签名
回复 5# 小点乖乖

上传了,看看吧
个性签名
回复 6# 誉涵涵妈妈

上传了,看看吧
个性签名
回复 7# diandianxuhan

恩啊,看着大了好多呢啊
个性签名
回复 8# 誉涵涵妈妈

这是最后要走了,人家给拍的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请