加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 清晨的公园很美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清晨的公园很美

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6006
楼主
     期待能够让阳的生活习惯纠正过来,让他不在晚睡晚起,于是暑假开始和他一起晨跑,我也可以顺便锻炼一下减减肥,虽然晨练时三天打鱼,两天晒网的,但是我们还是在坚持!不起来还真的不知道清晨早起的人很多,爱惜自己身体的人很多,锻炼的人不仅仅是老年人,中年人,还有小孩子,遇见过3岁的,四岁的!甚至是还在小推车里的宝宝,比我们起的还早,我们6点半出发的时候,人家都已经回来了!

清晨的那一抹绿色,总是那么的吸引人,阳阳说想和这绿色合影,不知道什么时候,阳的最爱的颜色从黄色变为绿色的,身上的裤子是他自己选的,说绿色更漂亮!结果真的是这样!

早晨,让我们充满朝气,拥抱这世界吧!

露水落下来,好痒,好清爽,赶紧的直接拉下这树枝,让它都滑落到我的身上!

这是什么意思啊,吼吼,一定是幼儿园的老师教的,做一个心的造型吧,可惜旁边没有人和你一起做另外的半颗心!那就双手一起来自己来做一颗心吧!

漂亮的花儿,谁见到她都开心!

一路上不停的发现新奇的事物,有乐队在排练吹长号,虽然不是那么的好听,但是也是一处风景,一路上,遇到漂亮的花儿,阳就让我拍照,唉,男孩子也是挡不住美丽的诱惑!以后不带相机出来了,晨练来了,主题跑了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样的‘跑题”好开心。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
早睡早起身体好。
真是好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
现在这天气就早上凉快点
羡慕放假的人
个性签名
微信:vvv443095363.
绿叶盎然,公园里好干净啊,叶子上都没灰尘
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝起得很早哦
回复 2# littleladybug

呵呵 是啊!
个性签名
早上带宝宝去公园是不错的
清早就能呼吸新鲜空气
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请