加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 免费的蛋糕吃起来~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的蛋糕吃起来~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9405
楼主

在网上看到一个转发赠蛋糕的活动,马上就参加了进来。嘿嘿,谁让妞儿爱吃蛋糕呢,看到那么好吃的蛋糕,当然得试一下运气了。话说,运气还真不错,得了一个六寸的雪芙蛋糕,自己想要什么样式的,去官网下单订购就成。

和妞儿一起在官网上看,妞妞看着那些漂亮的可爱的小蛋糕,口水恨不得都流下来。“妈妈,我要吃这个!”,“妈妈,我现在就想吃了呢!” “妈妈,我们要这个吧~!”。。。哎呀呀,妞妞这小馋猫都挑花了眼,最后还是选了这个kitty猫的小蛋糕,因为她样子可爱,还戴着妞儿喜欢的蝴蝶结嘛~

这话又得说到得奖前的头一天早上,晚上我做了个梦,梦到给妞儿生了个双胞胎妹妹,早起就跟妞妞说了。你猜妞妞听了怎么回答?她说,“妈妈,昨天我也做了相梦。我梦到一个大蛋糕飞我嘴巴里来了!”

我当时那个晕哦,这丫头,这都哪跟哪,这你做的梦和我的梦也太不搭边了。满脑子光想吃的。。

蛋糕第二天下午让妞爸去拿的,正赶上下班高峰,电梯据说等了十几分钟都不下来。哎,大厅里都是人,妞爸出了一身的汗~然后把蛋糕给我送回来,他还要回去开会,告诉我,蛋糕要放冰箱冷藏~!
DSC_0265_副本  
    等到妞儿放学,接她的时候,告诉她今天有个小礼物送给她,吃起来软软的,甜甜的,是你最喜欢吃的,猜猜是什么吧?妞妞猜啊猜,然后想起了蛋糕。知道小猫蛋糕到家了,这拉着我的手飞快的往家跑。。。头一次回家这么积极。

大概是蛋糕在车里的时候碰了下吧,打开的时候,眼睛什么的都有些错位了。和妞妞一起把它们摆正,但是因为不太记的原始模样了,加上妞妞非要把那两颗小樱桃放到眼睛上当眼珠,所以,我们摆正后的造型和原图还是有了很大的差距。不过,这从另一个角度来讲也算是创新吧~

蛋糕真的很讲究,一个六寸的小蛋糕,赠送了一本店里的图册,还有三套不锈钢刀叉,一盒字母蜡烛。妞妞看到这盒蜡烛的时候就全部拆开,自己插到了蛋糕上。而且还要求戴上生日帽,让妈妈点上蜡烛,她要许愿吹蜡烛~!虽不是过生日,但是一系列流程咱是都不能错过的~

再来讲收糕的口味哈,是真真真好吃~原料都是进口的,口感也是特别的好,怪不得小妞一口接一口的吃,我尝了一下,也跟着停不下来了。然后母女二人,面对面一起吃蛋糕~

DSC_0271_副本 DSC_0281_副本

DSC_0317_副本
DSC_0298_副本DSC_0292_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运气真不错啊,,吃着真香,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
好漂亮的蛋糕哟
好漂亮的蛋糕
个性签名
微信:vvv443095363.
看着真是不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 琳1琳

嗯嗯,蛋糕超好吃~偷笑
回复 3# chengbao1218

嗯嗯。。谢谢支持。
回复 4# 云水之间

呵呵,又漂亮又好吃~
回复 5# 誉涵涵妈妈

妞妞特别喜欢吃,我也很喜欢~调皮
好漂亮的蛋糕,小朋友都喜欢吃蛋糕的