加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 很久没来拉,先晒晒宝跟妈吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很久没来拉,先晒晒宝跟妈吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5358
楼主
很久没有了哦,很是想念大家呢 ,来了先晒一下主角吧,不爱吃饭 又黑又瘦 体重才21斤,小脾气倒是不老少,这不在外面玩,他爸爸跟别人玩忽略她了,不高兴了,嘟着嘴巴 发脾气呢。 偶滴玉照也晒一下吧,这张拍的好纯纯

近疯狂购物,给婆婆买了个平板电脑,上午到的 中午送回家了,下午小包包又来啦,好喜欢 颜色很不错吧,夏天拿很适合哦 放手机正合适。偷偷说一下 途中还有减肥贴 跟丰胸贴 ,对身材突然不满了起来祈祷来货都能满意哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
喜欢这个小包包。宝贝的照片好可爱
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
哇、、妈妈好美宝宝也超级可爱啊~
中间的图片怎么看不到啊~?是不是别的地方复制过来的啊,怎么显示不出来呢
都忙啥呢?亲是越来越漂亮了 孩也太瘦了 我儿可是28斤啊
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:每天瞎忙 也不知道都在干嘛呢,我家闺女一直就瘦呢
    07-06 14:22
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很可爱的宝宝啊
个性签名
你快乐,我快乐
很可爱的宝宝
妈妈真美~~宝宝也好可爱~
小包包很好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》