加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妞妞的花苞头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞妞的花苞头

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10280
楼主
      昨天接妞妞放学,在教室门口和老师闲聊了几句,然后从门缝里看到妞妞正坐在桌子前和小朋友们说话。看到她头发高高的盘起来,很利落的样子。然后妞妞出来,一下有些惊呆了。哇,今天老师给妞妞梳的小辫子好复杂好漂亮。两边的头发是编起来的,然后中间是一个小花苞的样子。光看编小辫的细致度对我来讲就是个大工程,没想到老师居然手这么巧,这么有耐心的给妞妞编头发,真的是太漂亮了。旁边的妈妈也都说,高老师手太巧了,这头发编的真是漂亮!

妞妞出门,不时的用小手摸摸她的头发,我问她是谁给她编的,她说是高老师,而且还说我们高老师手可巧了,小朋友们都说她的头发很漂亮。是啊,真的很好看,只是妈妈学不来,虽然知道是怎么编的,但是我再怎么努力细心也编不出老师这么漂亮的发型来。高老师人真的是心灵手巧,什么东西都会做,而且唱歌跳舞都很在行,能够遇到她当妞妞的老师真的是很幸运。只不过,高老师怀孕了,教不了妞妞多长时间了,有点小遗憾。

越看妞妞的发型越喜欢,干净利落,看着还凉爽。妞妞也是美美的,梳着漂亮的小辫子,穿着小裙子,时不时的还转两圈,臭美极了~

IMG_20130702_172500_副本 IMG_20130702_172529_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的发型很淑女哦
板凳
真的是很美啊 妞妈好好学学啊 不能白瞎妞妞这小可爱啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
幼儿园的老师好多心灵手巧的,呵呵,妞妞的发型真是漂亮呢。我们以前的老师头发也梳的很好,不过现在的这几个老师都不行
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 家好月圆

谢谢亲支持~
回复 3# tingxue

学不了哦,虽然我也会编小辫,但是简单的还行。这个老师编的太细致了,我真的是练不出来哦
回复 4# sisishaoshao

嗯,幼儿园的老师有的手真的很巧,可是有的老师就差一些,妞妞班里的另外一个老师就不擅长这些。
编的很好看啊
个性签名

真的好漂亮哦!
个性签名
www.maque8.com
好漂亮哦,小美女。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
O(∩_∩)O哈哈~真是很不错呢。我家宝的老师也时常给她梳梳头呢。午睡一觉就乱了,老师就会给她们重新梳,发型也都很可爱。回头秀秀啊。
个性签名
孩子的发型我是不会弄的
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮的发型啊,显得很有气质
回复 8# diandianxuhan

是很好看,看着工程量也很大,照片拍的不是太清楚,那小辫子编的,太有技术含量了~
回复 9# caixianxieni

谢谢亲~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请