加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第184期试读】《从小爱创意》(0701-0710)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第184期试读】《从小爱创意》(0701-0710)

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:55192
宝宝姓名:陈俊涵
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:好书,为宝贝争取!
个性签名
宝宝姓名:敬仪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:四岁五个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这套书和另一个关于创意的试读应该不一样吧,这个比那个低幼很多啊!!
宝宝姓名:袁鸿恺
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很心仪的书,看了介绍很心动,我也很希望让孩子富有创造力充满想象力,可惜自己就很缺乏这些,该怎么引导孩子啊,很希望获得指导,对于激发孩子创造力想象力的书很向往,孩子放暑假了,更希望读好书,多陪他,最近都没有申请到书,以后会更加积极参加活动,认真及时提交图文并茂的书评。希望成为幸运的一位。
宝宝姓名:董舒昕
宝宝年龄/预产期:四岁半
提交体验报告日期。收到十五日内
申请试用理由/宣言:申请试读
个性签名
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:培养宝宝的创新精神
回复 89# 闫超杰

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:创意书藉,超爱~!
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望有机会试读
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望我家宝宝也可以从小插上想象的翅膀,有一个有创意的思维
宝宝姓名:冬冬
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很有创意的书,孩子肯定喜欢,期待好运!
回复 100# 胖胖坤

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:淅淅
宝宝年龄/预产期:2010年5月
提交体验报告日期。收到产品六天内
申请试用理由/宣言:这书我看介绍真挺有创意的,可以帮助孩子开拓发散性思维。
宝宝姓名:刘恩棋
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看到创意我就心动了,现在的孩子应该发散他们的思维,提高创造力。期待试读
回复 102# 杨琦007

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
  • 杨琦007
    杨琦007:这几项都已经做到了啊 ,是哪里有问题
    07-04 08:57
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复杨琦007:那亲多活跃,中试读的机会就大了
    07-04 09:18
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:很喜欢这样的书籍,点点也很喜欢这样的书,希望得到试读的机会。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请