加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第182期试读】《小狗宾巴》(0626-0704)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第182期试读】《小狗宾巴》(0626-0704)

跳转到指定楼层回复数:146  |  浏览数:49307
宝宝姓名:袁鸿恺
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书,多元的主题,是孩子认知世界和情商培养的优秀读本,希望我是幸运者之一,为爱阅读的孩子努力争取。
宝宝姓名:兔宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:我家宝宝很喜欢读书,小狗很可爱,宝宝肯定喜欢!
回复 134# 闫超杰

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢关于小动物的故事,希望有机会试读
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝很很喜欢小狗狗,希望能让她试读上这本好书哦!
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:可爱的宾巴
宝宝姓名:黄文齐
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:5岁的女儿已能独立阅读了,希望申请成功。好久没有申请过了!呵呵!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:好书就申请
宝宝姓名:栋栋
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:品德教育很重要