加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 雯宝宝四岁大片(堆图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯宝宝四岁大片(堆图)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:15126
楼主

雯雯生日都快过去2过月了,在雯雯生日当天拍的生日照,我刚刚取回来。本来早就应该拿回来的,可是因为车间出现了什么问题,才刚刚拿回来。这次拍照一共花了499元,本来是299的,没有相册,后来加了一本相册,又加了200元,生日照要是不留本相册也是会有遗憾的。所以,不能留下什么遗憾,就加了相册,不过83张底片是全都送的。

还是看看我们的照片吧,这个套系一共是3套衣服,这三套衣服都是雯雯自己选的,孩子喜欢那个就穿那个,尊重孩子的意见。本来是想拍外景的,可是换好衣服以后,到下面一看,居然下雨了,只好改拍室内了,这也是一个遗憾,妈妈还是比较喜欢外景的,之前雯雯拍过2次外景,还都是在北京拍的呢!不多说了我们一起来看大片吧,照片实在是太多了,就不一一的介绍了。还有就是本来刚才处理照片的时候是分精修和普修的,结果照片一处理,全都混到一起了。

第一套衣服是雯雯最喜欢的黄色,刚开始工作人员问我拍纱裙吗,我本来不想让雯雯穿的,之前有拍过纱裙的,想选一些有特点的,后来看见了有黄色的纱裙,既然是黄色的当然要拍了,这可是雯雯最喜欢的,没想到雯雯看见了以后,很开心,要穿这个拍照。

第二套衣服有些夏威夷的感觉,雯雯今年特别的喜欢穿裙子。在拍照的过程中一共有3个人在为雯雯服务,一般的地方都2个人。这次还有个叔叔在逗雯雯,这次的照片雯雯笑的也是最多的一次了。

最后一套衣服,小清新的感觉,雯雯很喜欢头上面的那个小皇冠,这个小皇冠课是不轻呢。有些重重的,不知道雯雯带在头上是什么样的感觉,哈哈!

最后还拍了几张亲子的,我本来就是个不喜欢照相的一个人,本人也是素面朝天的一个人,所以,拍出来的照片也是这样子。之前,给雯雯拍照也让我拍亲子的,我都没有拍。总的来说,这次拍出来的效果不是很理想化,但是也不是最不好的。那天要是拍外景的话不知道会是什么效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
照片上来看看啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

刚传了一部分。
个性签名
我也想给孩子照相的,可是爸爸说家里面的每年一个太多了的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

我们前几年有的时候会拍2次
个性签名
留住孩子的每一个微笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 5# 小精豆002

还拍2次啊?
个性签名
你快乐,我快乐
照片不少啊,宝贝笑的瞬间很多的,
评分记录
回复 7# 誉涵涵妈妈

看情况,有的是参加活动得的。
个性签名
回复 8# qianqian0901

是啊,这次笑的很多
个性签名
回复 6# si崎

是啊 ,是啊
个性签名
最最喜欢第二套的衣服了,感觉去度假呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈

是啊 ,衣服都是雯雯自己选的
个性签名
终于等到小美女的照片了,第二套衣服很有感觉
回复 14# 冰钰愛玥

是啊  ,都2个月了,才拿回来。我也喜欢第二套,都是孩子自己选的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请