加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 托克吧i-n-g 麒麟happy i-n-g
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

托克吧i-n-g 麒麟happy i-n-g

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5469
楼主

当妈的容易嘛,为了给麒麟宝宝赢托克吧的门票,大半夜起来参加微博有奖转发,还好很幸运赢得了一张托克吧的门票,
虽然是第二次来托克吧,但是这里的魅力依旧深深的吸引着麒麟宝宝。23号早上,麒麟兴奋起床,兴奋地坐公交车,兴奋地来到托克吧,开始了兴奋的玩耍。呵呵,不会游泳,只有在海洋球里过过隐吧

托克吧1

呵呵,麒麟正在盖一所大房子,说是要爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈都住进来

托克吧2

呵呵,麒麟正在学滚来滚去

托克吧3

呵呵,玩累了,就坐下来玩拼图,一边休息一边动脑经,一点都不浪费时间

托克吧4

时间不知不觉的已经在托克吧玩了三个小时,麒麟的肚子早已饿的咕咕叫,可是还是不舍得离开,答应下一次还带她来玩,麒麟才依依不舍跟我回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的真开心啊!
个性签名
板凳
还有像雪一样的东西玩,太好了
回复 2# happy栋阳

是啊,每一次去都是高高兴兴去,哭哭啼啼的走
回复 3# 冰钰愛玥

呵呵,可能是因为在南方没雪,所以托克吧特意用白色的沙子
回复 5# 我爱麒麟宝宝

这如果自己给钱,要多少钱玩一次
托克吧这名字还挺特别的