加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 林林拍摄两周岁纪念照时的拍摄花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

林林拍摄两周岁纪念照时的拍摄花絮

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10977
楼主

时间过的好快啊,我的宝贝大儿子林林已经马上要两岁了。正好以前去照过相的影楼给我打来电话说让我去拍每年免费的两张照片,那就选个周末去吧!约的是早上8点半,可是我们到的时候已经有三组在拍了,我们就被告知等。在中国就是这样,就算我们准时能到还是照不上,我们有守时的概念,可商家也没有如此概念,发点小牢骚。

帮儿子选好衣服,想选个亲子装可惜真的都不好看,只好穿我们自己的衣服了。给儿子换好装又等了20分钟才拍上,这次照相儿子表现的非常好,让干嘛就干嘛,也没有像一周岁的时候大哭不止。来看看儿子在等待拍照时的小样子吧!是不是有点小帅呢?

这是第二套衣服,影楼的人给推荐的,不过照出来效果真的是不好看,选片的时候就选了三张。不过,我和儿子的这张合影我还是相当满意的。第三套本来想给儿子选套反串的裙子,裙子都给他穿好了,给他戴那个假发真的好漂亮,我儿子扮起女孩来还真的是非常像呢!戴了没有10秒他就非不戴了,一戴就哭,害的老公想给戴假发的儿子留个影都没成功。上午8点半到的,走的时候都快11点了,期待儿子的片片早点出炉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-06-23 17:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
宝宝的两款造型都很好,我觉得孩子越小拍出来的效果越好,都后悔以前没有给熙熙多拍点了。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵 是啊 我很满意儿子百天的照片 张张都傻乐着 不过真的好自然啊
个性签名
喜欢最后一张
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# tingxue

越小拍越自然的,大了就要别人安排动作了
回复 4# 思睿妈

呵呵 是吗?这张我也比较满意
个性签名
快来看小帅哥啦,真不错啊
回复 7# 睿萱妈妈

呵呵 谢谢亲 等大片回来再来晒
个性签名
儿子很可爱很漂亮,穿什么衣服都很帅。
个性签名
回复 9# 小淼儿

呵呵 谢谢亲的夸奖啊
个性签名
回复 8# tingxue
好啊,等着啦,我们萱宝也快两岁了
回复 11# 睿萱妈妈

嗯 应该看看照个了  我们其实也是下个月 觉得太热了  就提前照了
个性签名
带着小眼镜,很酷很萌
是啊,越小拍出来的越好,大了就比较刻意在做动作
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 13# 家有千金

这张有那么好看吗?呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》