加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】端午节是怎么过的呢?(2013年6月19日——6月26日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14285
个性签名

与宝贝一起成长!
哎吗呀!!我的端午节假期啊!累死个人儿了!就像赶场一样啊!一天参加了两次聚会,吃得肚子都不舒服了,还好端午当天没有赶,一家三口窝在家里休息了一天!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:48 活动奖励
个性签名
端午节和老公带着孩子一起去和爸爸妈妈过的,早上去的爸妈那待了一整天吃了两顿饭然后回家的,还吃了凉糕,我们这是自己家里做凉糕的用黄米和江米做成的上面放些葡萄干还有白糖自己做的玫瑰酱.粽子都是到外面买的吃自己一般不做的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:48 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
端午节要吃粽子啊,我家的粽子是从超市购买了,我只吃了一个,算是应景吧。往年,我会带闺女回姥姥家的。今年没有回去,因为要值班,而且假期第一天还下雨了。我们只是在家附近玩了玩。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:48 奖励积分
端午节的时候,宝宝睡了半天,我就和婆婆学包粽子,包的是花生糯米蜜枣粽子,包的样子不怎么好看吧但是很甜,自我感觉很好吃,自己的劳动果实,心里美滋滋的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:49 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=122749&i=t&m=a54d6
我们端午节是放了三天的假,回老家了,当天婆婆本来准备包粽子的,只是没买到合适的粽叶,干脆放弃啦!!后来我们直接买了肉包了饺子,算是过节吧!!在我们家,人口比较少,节日也是随便应付就算啦!!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-07-01 22:49 奖励积分
其实北方人不太爱吃粽子,但是端午节必须准备的就是艾叶煮鸡蛋,提前2天就要准备好艾叶,端午早上煮好鸡蛋,还要吃单数,说是吃了端午的艾叶鸡蛋可以防止蚊虫叮咬。不过我们也买了粽子,就是吃多了不好消化而已。大明湖每年都有龙舟节,好多队伍比赛划龙舟,很是激励呢。
评分记录

个性签名

端午节怎么过的?没感觉有什么特别的,不过就是早上起来顶个鸡蛋,吃个粽子,小家伙带个五彩线,没觉得有什么不同,也许是我节日心态不积极吧!不过我们还是一起读了端午节的故事和来历!算是对小娄的一种民族教育吧!哈哈……
评分记录

个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
今年的端午节比较悲催,孩子生病了,输了好几天的液。没时间包粽子,单位给发了粽子,不过超级不好吃啊,外面买了几个摊上的,反而挺好吃的。
评分记录

个性签名
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
个性签名
小柚子健康茁壮成长
端午节前夕孩子生病住院了,端午节孩子刚出院,而且天气也不好,就在家里陪孩子玩了,婆家没有包粽子的习惯,倒是办了一桌丰盛的菜吃了顿大餐,就算过了个端午节啦。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请