加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 硕硕反复发烧--急死我了--
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

硕硕反复发烧--急死我了--

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9930
楼主

过完6.1儿童节后,硕硕就开始发烧。

我觉得硕硕身体有些热,以为是天气的原因,没有及时治疗
晚上硕硕就高烧不退,一晚上他爸都没休息好
第二天看过医生吃过药后好很多
我以为没事了
第三天朋友的小孩来家玩,硕硕很兴奋的和哥哥一起玩
我留朋友在家吃饭是个错误的决定
我去买菜做饭的时候,硕硕是个什么状态我不知道
下午朋友走了硕硕就再次发烧
心情啊....那个低落....
是我没有照顾好硕硕让他在次发烧
我很自责------

发烧就怕反复,这样的病最不好医治了
吃药吃的硕硕都惧怕勺子了

今天给硕硕化验了血
医生说病毒感染
没什么大事
我也放心了

现在硕硕睡午觉了
我摸着他的头依然有些低烧的意思
哎~~~
6天了,宝贝赶紧好起来吧!!!妈妈祝福早日康复!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-06-11 12:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
不用太紧张了,小孩子生病发烧都要反复几天的
板凳
回复 2# 睿萱妈妈

恩  就怕他晚上发烧  我都头大
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# 宏妈
一般都是下午和晚上
小孩子发烧只要不是超过38.5就没啥事,关键是要查出来原因。病毒感染很容易发烧了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

恩 开了些药  病毒感染了
个性签名

回复 6# 宏妈

吃点抗病毒的药就好多了,不要着急
个性签名

与宝贝一起成长!
我家宝之前是去玩热着了,总咳嗽上火,还吐,输了3天液,也是着急的很。放宽心,会没事的,别太自责了。
个性签名
别太自责了,肯定会好的。
小孩子发烧都是在晚上发生的多,熙以前也出现过反复发烧,平时多给宝宝喝点水,不稳定的天气要特别注意,祝宝宝快点好起来。
孩子生病妈妈担心,女儿每次发烧就得去打针,现在大了总算好些了。
孩子生病大人更着急,希望宝宝早日康复!
早点好起来吧  孩子有病真折腾人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲不要太紧张了 发烧总归是有个过程的
没事的,我家宝贝小时候也是反复发烧,炎症下去了就没事了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请