加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > POSE给力吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

POSE给力吧

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:10677
楼主

自从有了单反之后,想给圆圆拍出好看的图片,没事的时候就开始研究。不看不知道,一看才知道,单反有着太多的东西了。我也就了解一些皮毛,比如调光圈、ISO、对焦、快门等。天气和环境都有所变化,你要去调才能拍出一些你想要的效果吧!不过我自己还是有好多的失败照片,有些照片的对焦出现,背景比人物清晰,反观人物是比较模糊的。不过有点效果还是很满意的,背景虚化这些虽然没有长焦效果这么好,不过对于入门级的还是可以了。

只是听到专业人员说你怎么买650D的呢?说你可以买一款尼康的微单,带着也比较方便的,拍出来的效果也跟单反效果差不多。我当时就在想,还是自己冲动了,没有了解清楚就买了,不过既然买了,那就淡定点。利用手里的单反拍出好的照片就是我要的就可以了。

圆圆一直当妈妈的模特,这段时间也是有着质的进步。原来小家伙摆起POSS来是那么的有范啊!那小蛮腰真的是很柔软,自己还想着做小孔雀这些动作。妈妈的拍摄有进度,圆圆的模特也在进步,还擦出了很多的默契。只要我带上相机出去,圆圆就清楚今天要拍照了,于是整个过程圆圆都会很配合妈妈,看着镜头也很有镜头感。有时还会很调皮的给个背影给妈妈,妈妈赶紧按下快门拍下背影。妈妈给圆圆拍好之后,圆圆还会要求自己看一遍自己的照片,然后自我评价“好漂亮啊”!

圆圆毕竟还是小孩子,POSS是很限的,于是妈妈站出来给出招,只是效果还不如圆圆自己做的呢!妈妈都觉得惭愧,以后要去多看看摆造型的了。不过圆圆对于妈妈的配合真的是让我比较欣慰,不管妈妈说什么,圆圆都会按照妈妈说的去做。

下面就看看圆圆的造型吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,好多啊,姿势还真多,有点范儿!
板凳
会摆POSE呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真有明星范儿
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,好多啊,姿势还真多,有点范儿!
愿宇快乐 发表于 2013-06-10 20:36
呵呵 是呀 都她自己想的呢
会摆POSE呀
帅小虎 发表于 2013-06-10 20:42
呵呵 是呀
真有明星范儿
隶涵妈妈 发表于 2013-06-10 21:04
谢谢亲爱的
回复 5# 艾晓冉

小孩子做出来什么样的动作都好看。
超多PP呀,小美女很会摆poss
个性签名

真不错,圆圆特会摆POSS.
感觉有街舞的感觉啊
个性签名
你快乐,我快乐
我老公以为圆圆比熙熙大,从照片上看,圆圆就像个大孩子
小明星啊。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
好靓的小美女
都是美照啊!