加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】你家用什么筷子(6月3日——6月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家用什么筷子(6月3日——6月10日)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:18076
我家用普通的木筷子或竹筷子。现在的筷子越设计越光滑了,反而影响正常的使用了,呵呵~~
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,原创不够50字不可以加分哦
    06-05 11:17
个性签名
开心生活每一天
我家一直用的木的或竹的。不锈钢的用不习惯,总感觉太滑了。带漆的更不用。原因是小时候家里用的是还漆的,有一回吃饭时感觉像是上面的漆掉下来被我吃进去了,一直感觉嗓子不舒服。过了很长时间才好的,从此以后我再也不用带漆的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-06 13:55 活动奖励
和大家一样,我家也一直用竹筷子。曾经用过不锈钢一段时间,可是正如大家所反映的,太滑,不好夹菜,而且有时很烫。所以一直用竹筷子,定期消毒。用的时间再长了以后就更换新的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-06 13:55 活动奖励
我家一直是用竹筷,竹筷方便好用实惠哦!我的牙齿不好,买不锈钢的用,听见响声,牙容易苏苏的感觉,不喜欢用。塑料的用不健康。象牙的什么的太贵,我们这个小家用不起啊
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家一直用木头的筷子,就是上面有些花纹的那些了。现在筷子很多种,各种各样的,但还是觉得木头的筷子很适用
评分记录

我们家筷子用的都是木质筷子,觉得木质筷子比较好用一些,夹菜不会滑,虽然说比较容易生霉,但我们是每隔一段时间就换一把筷子的,所以应该还算卫生的吧。
评分记录

个性签名
我家现在有两种筷子哦,一种是木头的筷子,一种是不锈钢的筷子。不够平常还是汤勺用的次数较多,筷子反而用得较少哦。一般夹菜的时候都会放一双大家都可用的筷子。
评分记录

我家这些年用的全是木筷子,会每年添加些漂亮花色的碗碟,却从没想过换成其他材质的筷子,有一次亲戚送一把象牙筷子,总感觉像是塑料的,没用,我个人比较喜欢木的或竹的,筷子要稍长一些,前面细后面粗的那种
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-06 14:39 活动奖励
我家以前用的木筷子,后来我看用的时间久了头上都黑了,特别是油炸东西用过后,而且圆头的用着也不习惯,还是喜欢用尖头的,我就在超市买的竹筷子,用起来很舒服。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-06 15:09 活动奖励
先来占位。。。
个性签名

与宝贝一起成长!
我家用的就是普通的竹筷子,因为别的样式的筷子,孩子还小,滑滑 的筷子,她拿不好,就不愿意用了,所以就一直用的竹筷子。经济实惠,好用就是竹筷子
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-08 12:57 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请