加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 六.一 节目汇演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六.一 节目汇演

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6104
楼主

今天陈晨幼儿园里举行了六.一节庆祝汇演,早上6:30我就起来做早餐,我起早后也顺便把她给叫醒了,这次真的出乎我的意料中,叫醒后马上就起来让我帮她穿衣服,还一个劲的问我:妈妈,现在几点了,还来不来及,要不就穿好衣服刷牙洗完脸就直接去上学了。因为昨天老师一再强调说今天7点就得赶去学校化妆,不然就赶不上表演了,他们小(1)班的《小蝌蚪找妈妈》是排在总个汇演的第三个节目。

我们吃了昨晚煲的八宝粥就出发去上学了, 当我们走到幼儿园时看到门口已停满了车辆,走到他们小(1)班时看到大部分小朋友换好衣服也化好妆了,于是赶紧向老师拿来换下衣服去化妆,陈晨今天所扮演的是小蝌蚪,穿的是黑色连体表演服和一顶帽子,很快帮她换好了衣服,拉着她去排队让老师给化妆了,因为小朋友多,老师就给他们打了点腮红和画了下眉,让家长自己给小朋友涂口红了,到我给陈晨画的时候口红都断成两截了,没办法也就只能将就着涂一下了,心想早知道就自己从家里画好再送来了,这么多小朋友都用同一支涂,画,好不卫生,去年晨的舅妈给送的化妆套装还在家“睡觉”呢!

一会老师便在教室外面喊着集合了,因为他们的表演马上就要开始了,以防万一老师开始清点人数了,看着穿着演出服,化着妆站在那个个都流着汗,有的小朋友也在那喊痒,因为他们的演出服都没交给家长带回去洗洗,陈晨也告诉我说:背上好痒,其中一个小朋友的妈妈就给他直接套在自己衣服外面了,当时因为看其他小朋友都化好妆在那等了,所以我也就没多想直接脱了衣服给穿上了。没办法只能将就着了,估计表演很快就会结束,马上给她脱下来,回家再给她洗个澡就舒服了。

瞧,右图那表情,不知道是不是身上不舒服还热,

一脸的不高兴。。。

再看这妆化的,特别是那嘴唇,嘿嘿

不过这只能怪我的技术不行。

因为我是拿着断掉的那一小截画的,

加上那口红太水了不太好涂,一涂就好多,

也只能将就着用了,

反正也就一会表演完马上给洗掉就行了。

这是他们在教室外集合准备表演时拍下来的。

不过这会的倒是开心点了。

有点可惜的是没能拍他们表演时的照片,因为那时她到处张望着找我,所以我就过去舞台旁边等着她表演完了,加上因为没带相机只能用手机拍摄,所以也不太好意思到舞台前面去拍照,不过看到他们老师有拍,到时再下载过来,还有县电视台的记者也有在拍,嘿嘿,看来挺隆重的哦!毕竟是县公立幼儿园的大型节目汇演。看着他们小班的表演再看大班,中班的表演真的截然不同,毕竟大点就是大点,看到他们班的表演感觉就是在上面玩一样的东张西望,有的还乱走,老师在下面可又不能上去正急着呢。不过总体感觉不错,毕竟才4岁多的小朋友。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-05-29 15:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这套衣服很是拉风啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
像是万圣节,那小嘴唇,颜色那叫浓啊
小蝌蚪的造型很可爱的,就是这嘴妈妈没给画好哈!参加活动晨晨还是挺积极的
评分记录
好可爱的孩子们呀
个性签名
www.hnbt.net
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈,因为没洗穿很不舒服
回复 3# 泮来泮去

哈哈,所以我说早知道从家里带去了,而且大家都用的这一支极不卫生
造型很可爱啊
个性签名

回复 4# qianqian0901

哈哈,我从来都没化过妆,自己也没这玩意,自己至多就涂涂唇膏,而且拿着那么一截偷笑
回复 5# yangyangqi

是呀, 可惜没能拍下他们表演时的情景
回复 8# diandianxuhan

不过我还喜欢他们扮小鱼的表演服装
宝宝的表演很精彩吧
回复 12# 家好月圆

是呀,因为我得赶来上班,所以没能看全,本来还有一个节目是亲子环保时装秀,但我没做衣服,所以就没能参加了
回复 9# 陈晨

呵呵,我也是不会化妆的
评分记录
回复 14# qianqian0901

唉,所以越来越觉得自己都OUT,如今陈晨都比我在行偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请