加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一一参加某早教中心活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一一参加某早教中心活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5678
楼主

五月初,某早教中心到小区做活动,我给一一报了名,还有一一的好朋友乐乐。想着大家一起玩挺好的事情。

我没给一一报任何早教中心。一是一一并没有出现让我觉得需要早教来改变的事情,比如认生,协调能力等各种能力,我觉得一一都没有问题。再一个是早教其实更多的是针对父母来的,父母要一起陪孩子去上课,效果才能更好。一一爸爸周末不休息,所以老是我一个人带她去的话,应该也没啥作用,一周就一次。还有一点就是早教都老贵老贵的了,还是自己在家玩吧。

那天的活动是4:30开始。我是4:30下班,到家要5点钟。姥姥带着一一去参加活动。姥姥说小区还有个一一也要参加,搞活动的人不知道是哪个一一,差点就不让咱参加了,最后都参加了。我到家的时候,早教中心的老师正带着孩子们做游戏。一一看的比较多,不大参与。我就陪着一一一起跟着老师的节奏做运动,到活动快结束的时候,一一开始活跃起来,好多动作都会了,自己就能做了。我看了下,这些小孩子属一一学的快乐,呵呵小小的美了一下。

晚上在家玩的时候,一一还和我比划说“游泳”划船的姿势,还有扭屁股。看来活动没白参加呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
在家教育也是早教
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan
是啊,多陪孩子玩就是最好的教育
个性签名
还真是好玩啊,多参加这种活动确实很好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈
是啊,有收获
个性签名
多参加这种活动对小孩挺有益处的。
回复 6# WYYBB 胜利
个性签名
这种活动不错的
回复 8# 小小菲儿 嗯,能多运动运动呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请