加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 涵涵玩耍磁力棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵玩耍磁力棒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:13049
楼主

这一套磁力棒买了应该是有一年了,涵涵也是没事的时候拿过来玩玩,特别是蕾蕾来的时候,她们两个最喜欢一起玩了,昨晚涵涵无事,就跑到别的屋子看到了这个闲置的磁力棒,自己想起要玩的,说:妈妈,我玩这个好吗?我说可以的啊。
磁力棒买的时候也有模板的,可以按照模板拼装的,但是也是刚开始的时候涵涵和爸爸一起拼过小汽车,而且基本是爸爸完成的,所以对于涵涵来说有点难度的,所以只能拼装一些简单的,例如上面图形中的三角形,菱形,四边形,还有小鞭炮之类的,昨天涵涵又开始自己发挥想象拼装起来的。

涵涵这个是刚吃完巧克力饼干玩的,看到嘴角还残留巧克力渣子的,这些拼接需要小珠子拼接的,涵涵玩的时候非要把两根棍子平行,还非要接起来,接不起来就哭了,我说你这个平行的是没有办法完成的,她还是哭的,我说有些东西平行是无法接到一起的,你要明白这个道理。

根据自己的想法随意拼接,我也不会去打搅她的,这个是独立发挥创造力的时间,我可要给孩子充分的空间哦。孩子通过自己的努力和学习造出这些不同的模型。

这个是拼装出来的样子的地基,可要打结实地基的哦,要不然房子不牢固的,这个美图秀秀的边框是我在旁边弄得时候涵涵非要自己动手来自己作,我就教他完成的,这个边框也是很好看的,昨天在家给很多照片都弄了边框,还说看着可美了。

这些都是我的作品的。各种各样的大房子小房子的。看看做的各种图形都是很好看的,有些是三角的房子,有些是四方的房子的。

用小珠子和磁力棒连接起来的房子真是开心哦啊。做的很是坚实啊,看这个是科技馆,这个是博物馆,这个是大厦的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这种玩具还不错呀
板凳
大笑 回复 2# 小小菲儿

为什么我写的帖子没有人回帖啊
个性签名
你快乐,我快乐
加油 支持一下,孩子多动手动脑很有好处!
个性签名
回复 4# 小宝妈咪

却是哦,这种玩具可以持续玩的
个性签名
你快乐,我快乐
我见过侄女玩这个,那是她小学时的玩具。其实各个阶段的孩子,对这些智力玩具会有不同的理解和玩法哈,支持一个,小手越来越灵活啦。
个性签名
回复 6# 青出于蓝

是哦,各个年龄玩法不一样的
个性签名
你快乐,我快乐
这玩具还真的是不错呵。喜欢,有创意!
个性签名
www.xmzhifu.net
回复 8# shangkeweiyi

是哦,孩子不同年龄不一样的玩法
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》