加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 戴墨镜的小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戴墨镜的小子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9189
楼主

戴墨镜的小子

上星期天天气晴朗,好天气就有好心情,带点点上完绘画课就准备回家了,点点说要去浙江商贸城买一些折纸的纸,我答应了,然后我们就去商贸城了,走了几家店,都没有好看的纸。

准备回家的时候,点点看到了一顶太阳帽,点点说要买一个,因为上面有一个电风扇的,我还在找电风扇上面的开关,老板说这是太阳能的电风扇,只要有太阳,电风扇就会转起来了,老板开价是十五,我觉得有点贵,还价十元买到了,点点选了自己很喜欢的红色的太阳帽,上面还有愤怒的小鸟的图案,点点很神气的戴着电风扇帽子走在回家的路上。

我们回家乘公交车要走一段路,路过一个小公园,点点就要进去玩,玩的时候给点点拍了几张照片,这个帽子上的电风扇在阳光的照射下还真的转动起来了,点点觉得很有趣,老是把眼睛抬起来看上面的小电风扇转动的样子,还说,幸亏有这顶帽子,这样就不会很热啦。因为中午的太阳很毒辣,玩了一会儿我们就准备去坐公交车了。走到小桥的时候,点点把帽子拿下来,发现居然还有墨镜的呢,点点把墨镜弄下来戴在眼睛上,看上去挺有趣的。

晚上去学轮滑的时候,点点还戴着墨镜呢,点点说,戴着墨镜有点暗暗的感觉,不过很好玩,没有带墨镜的时候,外面太阳照得太亮了,所以点点还是挺喜欢这个墨镜的呢。

自从买了这个小太阳帽以后,点点上学放学都要戴着,显得自己很神气的样子,小朋友看见以后,也说很好看。

点点戴上太阳帽,一直在看上面的小电风扇转啊转

坐在公园的石头上,很老练的样子

站在桥边,戴着帽子很神气

点点在摸索着帽子,发现上面有墨镜呢。

戴上墨镜,坏坏的样子,真有趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这小子真酷啊,谦谦也有一个这样的帽子,风扇都没用过就坏了
评分记录
板凳
我家宝贝不喜欢戴帽子,奇怪
酷酷的小伙子哦!
这小子真酷啊,谦谦也有一个这样的帽子,风扇都没用过就坏了
qianqian0901 发表于 2013-05-28 16:34
带上墨镜很有意思
个性签名

酷酷的小伙子哦!
愿宇快乐 发表于 2013-05-28 16:55
谢谢支持
个性签名

我家宝贝不喜欢戴帽子,奇怪
可欣妈 发表于 2013-05-28 16:46
有些小朋友不喜欢的
个性签名

回复 7# diandianxuhan

是的,我家就是不喜欢戴,问她为什么也没有说,帽子戴着也没有不舒服的
宝宝很酷呀
回复 7# diandianxuhan

是的,我家就是不喜欢戴,问她为什么也没有说,帽子戴着也没有不舒服的
可欣妈 发表于 2013-05-29 10:37
我们家冬天不喜欢戴帽子,太热了
个性签名

宝宝很酷呀
小小菲儿 发表于 2013-05-29 14:42
谢谢
个性签名

这墨镜带上去还真的是帅气呀!
个性签名
www.hnbt.net
这墨镜带上去还真的是帅气呀!
yangyangqi 发表于 2013-05-29 15:51
呵呵,挺有趣的
个性签名

回复 6# diandianxuhan

呵呵,一定的支持。
呵呵,小帅哥,戴上墨镜很酷呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请