加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生机盎然的绿,活力四射的谦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生机盎然的绿,活力四射的谦

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:11711
楼主

现在的时节带着孩子进行户外活动的时候,所到之处都是绿意盎然的,尤其是公园和大林子,绿色比比皆是,非常的养眼。有绿色就有生机,有生机就活力,而在此景中奔跑玩耍的谦谦显得格外的活力四射。看着孩子奔跑的背影,迎接孩子张开的双臂,登高望远,席地而坐,一举一动尽显孩子的童趣,绿色的美丽......

随便来几张宝贝行走的动作都会感觉到孩子的生动与活泼。大概就是因为这是一个充满生机的季节吧,想懈怠都不可以,那种积极的力量与氛围总是感染着自己......

看看被绿色包围的谦小子吧,即便是草丛中的一块大石头都忍不住的要爬上去玩一玩,坐一坐,自娱自乐,心里美美......

突然一股青草的味道扑面而来,林中的工作人员正在用除草机割草呢,顿时清新的味道四处弥漫,自己很喜欢这样的味道,闭眼深吸,很舒服,很轻松......谦谦也要闻闻草的味道,然后就席地而坐,连看带闻的玩了好半天......

来几张美丽的绿色,随便拍拍都是很漂亮的,绿色的深浅不一让你有视觉上的层次感,置身在绿色当中,偶尔有些花花点缀很是惬意......

我们行走在吊桥上面,谦谦要玩飞飞,于是让路人帮忙拍了一张,腾空的谦谦,洋溢的笑脸,此刻将快乐与幸福定格......

太喜欢孩子奔跑的状态了,尤其是看背影的时候都觉得非常的快乐,为了拍爸爸和谦谦的迎面跑来,妈妈特意跑在前面,然后转过身来等待抓拍父子二人奔跑过来的温馨画面......

看这由一个个石阶铺成的路面,四周都是绿草,行走在中间,不但感觉美,而且画面也美。谦谦就喜欢在这里走来走去的......

如果单看照片的话会觉得此地还是挺漂亮的,实际上这里的水特别的脏,里面都是乱起八糟的。只是满足了小家伙用棍棍钓鱼的小体验而已,原来还以为会有蝌蚪呢,实际上就是一个臭水坑,很快我们就离开了这里......

此时的谦谦又迷上了玩棍棍,拿着棍棍在一片绿色中嬉戏,红裤子在此时显得那么的跳跃,小家伙玩的无比的开心。盛着生机无限的翅膀,宝贝快快长大吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
周末我们也好想去公园啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

带着孩子一起玩玩很好的
评分记录
看了真是赏心悦目啊,多看这种绿色的景有益缓解视力疲劳
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
终于看到亲了,呵呵,难得啊
谦小子的服饰搭配真是应景啊,绿融为一体,红极度反差,不错
还有这摩登发型,酷毙了啊
谦谦妈好高啊!孩子像妈妈哦!
回复 8# 桐姑姑
调皮胜利
评分记录
回复 7# 泮来泮去

跳舞谢谢哦
评分记录
活力四射的谦谦,快乐的一家人啊
回复 11# 我心中的小太阳

飞吻谢谢亲
评分记录
亲爱的总是能找到好地方,带着谦谦去玩儿,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这绿好有生机啊,是刚下过雨吗?
那一片绿感觉很清新。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请