加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒点点的吃相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒点点的吃相

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5095
楼主

晒晒点点的吃相

点点对于吃还是挺感兴趣的,尤其是合他的口味的话,吃起来简直可以用狼吞虎咽来形容,有时候不怎么喜欢吃的东西就是慢条斯理的样子。点点喜欢吃的有面包,蛋糕,还有各类水果。每次问他最喜欢的水果是什么,点点就说是草莓,西瓜,芒果,猕猴桃,他喜欢吃软软的水果,硬的水果不是很喜欢吃。面包和蛋糕是点点的最爱,每个星期都会买一次蛋糕的,是奖励点点上儿童画课认真。

上个星期天,点点爸爸买了芒果,点点不喜欢把芒果放在手里啃,就喜欢切成一片一片,然后用叉子戳着吃,吃得津津有味的样子。

吃蛋糕也是很有趣,吃着吃着还吃出了很多的字母,这个已经另外开贴了。

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-118936.html

吃面包,最喜欢蘸着蓝莓酱和樱桃酱吃,在面包上放上很多很多的酱,这样点点的面包就变得甜甜的了,尤其喜欢吃草莓酱,可是面包房里面没有草莓酱,点点就只能吃蓝莓酱啦。

第一次吃手撕面包,都不顾形象了,用手大把大把撕着吃起来,味道真是好啊。后来还撕下来放在粥粥里面吃,味道好极了。

吃椰子酥最好玩了,吃着吃着还用来泡牛奶,最后牛奶和椰子酥都没有吃完,点点就说这是他做的一个小实验,看看椰子酥在牛奶里面会不会融化呢。

点点吃东西的时候不喜欢和别人说话,每次我要和他说话,点点总是摆摆手,意思是让他吃完以后再和妈妈说话,这一点做得比较好,吃东西不说话是个好习惯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这芒果吃的还挺斯文的呢,我给谦谦吃芒果是剥皮直接拿着吃的,弄的可磨叽了。喜欢点点的吃相,尤其是吃面包的感觉,好过瘾
评分记录
板凳
这芒果吃的还挺斯文的呢,我给谦谦吃芒果是剥皮直接拿着吃的,弄的可磨叽了。喜欢点点的吃相,尤其是吃面包的感觉,好过瘾
qianqian0901 发表于 2013-05-20 13:16
后面还有,刚刚只是发了一部分
个性签名

回复 3# diandianxuhan

喜欢点点吃饭那个大碗,真给力,总之这小子吃东西还挺省心的,
评分记录
回复 3# diandianxuhan

喜欢点点吃饭那个大碗,真给力,总之这小子吃东西还挺省心的,
qianqian0901 发表于 2013-05-20 13:23
那是我们家盛汤的碗,喜欢用它来吃面
个性签名

芒果能切吗,我们都是拿着吃,弄的满手都是
个性签名
微信:vvv443095363.
芒果能切吗,我们都是拿着吃,弄的满手都是
云水之间 发表于 2013-05-20 13:37
用小刀切成一片一片,分两面切的
个性签名

最后那个一大碗的吃完了吗
最后那个一大碗的吃完了吗
可欣妈 发表于 2013-05-20 16:59
吃完了一大半,分给妈妈吃了一些
个性签名

回复 9# diandianxuhan

呵呵,我还以为最后宝贝都一个人包了呢,我们家也是吃不完我给吃了
宝宝吃得很香呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请