加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 分享我的想法,说说我买的腹带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8639
楼主
    今天看到有一位亲在问腹带的事,我在怀孕的时候也关注了很久,然后买了两条,一条是普通的腹带,一条是沙布的腹带,本来买了普通的腹带以后就没想过买纱布的,可是听很多人说买纱布的顺产和剖腹产都很好的,所以就买了,小样 不过在生宝宝以后,由于纱布的用起来麻烦,必须二个人弄才行,那时就让我老公帮我弄了,可是还是麻烦,所以只用了一次,那种普通的用得还多一些,不过买的质量不怎么好,所以没用多久就坏了。无奈

所以在这里给要做月子的妈妈们说一说我个人的想法:调皮
  1.若是不怕麻烦的话,可以买纱布腹带,那个用起来舒服,但是绑的时候很麻烦。
  2.若是买普通的腹带,最好买个质量好的,那样能用得久一些。
  3.若是不买的话也行,医院里一般都提供这些的,我当时还在医院里用了一个呢。偷笑

希望我写的这些能对亲们有所帮助,以上仅供参考。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-07 20:21 原创内容
沙发
呵呵,,你还买了两个,我一个也没有买
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我也一人都没有用呢,我们这医院也没有提供过
个性签名
剖腹产的话 医院会提供的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我买了两大卷纱布呢,准备月子里用
汗,我一个也没买啊...........
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
买了一个就用了一次不好用
个性签名
我本来想买呢,姨妈说医院里有,到时候从那里拿就可以了,纱布的确实很麻烦呢
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
姐姐送了一个给我,之前她用了两次,还不错。
个性签名
其实现在想来后悔,应该买一个的.产后最怕腹部胖了.而且胖起来容易减起来难
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

是啊,亲说得很对哟
回复 10# 帅小虎

呵呵,没想到自已努力写的文章现在被发现了,还给分了,真的很高兴哟,谢谢亲了
  • 帅小虎
    帅小虎:嘿嘿,好话题就得加分啊,以前不是么人管这块么. 以后有经验多分享啊,分分大大嘀. 亲属于产后妈妈正当时啊,肯定有许多经验啊
    05-07 22:15
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:回复帅小虎:呵呵,以后一定多来分享一下自已感受的哟
    05-08 16:18
那我就买纱布把
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,不过纱布用起来有点麻烦,其它还好了
    05-08 16:18
个性签名
我当时是准备了一个,不过没有用,当时觉得太热了,不过感觉现在恢复得也不错啊,不过我是顺产的。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我买了一个,剖腹产后,医院开的单子,去医院的楼下的药店买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请