加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 3岁写真出炉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3岁写真出炉了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10812
楼主

自从非非出生后就不停在的拍照,拍了不知道多少张,但总是看也看不够,每年的生日前后总会给非非拍一套写真,想用这样的方式留下非非成长的足迹和印象。

今年也不例外,在3月份就带着非非去拍写真,拍的时候非非不算太配合,总是想着玩了,而且还有些流鼻涕,我选片的时候发现好多张都能发现,还特意强调要修一下,结果让我等了好久后拿到的片子还是有问题,让我有些失望,不过去了一说商家还算是配合吧,答应给我重新来做,结果就是我还要等,这不终于让我等到非非3岁月的写真了。

下面就隆重推出宝贝的三岁写真专辑!

海星很好看,非非特别喜欢,发现后就一直要抱着!

看我们娘俩,在看非非的表情,真是太滑稽了!

枪是非非喜欢的玩具之一,这不拿着枪正准备开火射击呢!

一张笑一张哭,难得呀,因为哥哥把自己手里的枪拿走了,哭的那个伤心!

带上圆圆的眼睛有没有一点像尹向杰呀,凡正姥姥看了就像了,非非怎么从小拍照后都让人感觉像很多名了偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱呀,感觉菲菲和隶涵宝贝有点像,呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
哈哈,带圆圆眼镜的超可爱。
回复 2# zqh笑笑

呵呵,亲的眼力很厉害呀,是表兄弟了、
回复 3# ztmi

是呀,我也喜欢
宝宝拍得真好
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖
回复 4# 托马斯
原来如此,笑起来真的很像,皮肤也都是超白,太赞了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很喜欢带着头巾和眼睛的,超赞
亲子照很不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
拍的真不错啊,这组里有几张非非和牛特别像
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我喜欢戴圆眼镜的,非非还是笑的比较好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
非非笑得真灿烂啊~~
开枪的感觉酷毙了
评分记录
最喜欢那张亲子照,哪天我也去拍一张!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请