加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 亲子采摘樱桃,美图快来欣赏!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子采摘樱桃,美图快来欣赏!

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:23497
楼主

周六,幼儿园组织了樱桃沟亲子采摘。我们睿的班里是去的最全的,只有两个宝贝没有去,一个是生病了,腮腺炎,传染,不能参加,另一个是妈妈没有时间,挺可惜的。我们班里的其他宝贝们都去采摘了!

一大早,在幼儿园集合。因为是周六,幼儿园放假,所以是在家里吃的早饭。提前一天老师已经开家长会,把注意事项都给我们说过了。所以,准备还是很充分的。我给宝贝准备了湿巾、纸巾、热水、牛奶,老师说了不可以的带吃的,但是早上宝贝急着去幼儿园集合,都没有吃好饭,所以我带了一包馍片。为了出行方便,我特地背了双肩包。有的爸爸妈妈很有心,还准备了钩子,这样方便采摘,还有个爸爸准备了一个巨大的梯子。我只准备了一个小饭盒,呵呵,准备摘些樱桃回来带给老爷爷呢!

这次出行是乘坐大巴车,路上老师还带着大家一起唱歌,最喜欢听孩子们唱那首:柳树姑娘,辫子长长,风儿一吹,吹进池塘,洗洗干净,多么漂亮!多么漂亮!阿里多!经过大概四十分我们就到达了樱园山庄。看着路边的樱桃树,哈哈,别提小家伙们多激动了!

下了车,分了组,各自跟着自己的组长,出发喽!在溪边的树林里,我们已经快看不到樱桃了,都被人摘完了吗?继续前行,终于在一片树林里看到了比较多的樱桃。但是都长在树顶上,怎么办呀?梯子来也!

未命名

多亏这个爸爸,要是没有梯子,咱今天岂不白来了?哈哈!

未命名2

看我们的妈妈们多勇敢!

未命名3

小朋友们争相采摘!

未命名6

虽然低处的树上已经没有了,但是咱有梯子,再高也不怕!

未命名8  

别人摘的樱桃都放到盒子里带走了,俺闺女摘的都放到嘴里了!

未命名9

我和女儿的合影,猜猜哪个是俺闺女?

未命名7

摘完樱桃,手上都是粘的,小溪旁,洗洗手,真是凉快!我们中午还吃了一顿农家饭。吃完饭完毕集合回学校,快乐采摘活动结束!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
樱桃都可以采摘了,我也要吃啊,花痴
评分记录
板凳
公司园区也有几颗樱桃树,周五还慢慢的一树呢,结果过了个周末,物业居然把樱桃全摘光了,一粒都不剩。上周明明还在树上挂了个牌子,说“喷洒农药,请勿食用”。。。
  • 调皮王子
    调皮王子:呵呵,上当了,樱桃是没法打药的
    05-14 16:49
  • 调皮王子
    调皮王子:等下一年再摘吧
    05-14 16:50
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复调皮王子:哦,为什么没法打农药呢?
    05-14 17:02
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复调皮王子:幸好之前和同事一起摘了点儿先尝了尝,哈哈
    05-14 17:03
  • 调皮王子
    调皮王子:树太高了,所以没法打药
    05-15 14:43
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复调皮王子:对物业的做法极度愤慨啊,早知道这一点的话我们可以多摘很多樱桃下来啦。。。。。
    05-15 14:54
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 2# qianqian0901

都已经没有了!只有树顶上有些,真难摘呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 蚂蚁撼大树

流汗 忽悠,大忽悠
个性签名

与宝贝一起成长!
馋了,回去买些吃呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# 思睿妈

我也盼着去采摘,超级喜欢吃樱桃
评分记录
回复 6# 云水之间

大笑 有食欲吧!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# qianqian0901

自己摘的吃着甜!不过真上火
个性签名

与宝贝一起成长!
看起来不够红呀,呵呵。前年和大前年带孩子采摘过两次,第二次的比较红,真是美味呀,一边摘一边吃,也不嫌脏,哈。过一两周俺们也去采摘。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真美呀,樱桃好多
回复 10# sisishaoshao

我们这里的可以采摘的樱桃不够大,不过有卖的那种大樱桃
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 久旱逢甘霖

只剩下树顶有啦!
个性签名

与宝贝一起成长!
我们都取消了没有去的
个性签名
你快乐,我快乐
肯定是梳小辫子的那个小美女啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请