加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 笑得好HIGH
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑得好HIGH

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7452
楼主

笑得好HIGH

点点四周岁的艺术照还是在好叔叔拍的,拍了以后我很久才去选照片的,选了照片以后就做了一张十八寸的海报,其他的就拿了照片的底片,当时工作人员就给我们把照片刻录在光盘上了,然后我就带着点点去上英语课了。晚上回到家我就想打开光盘,把照片拷到电脑里面,可是光盘打开以后居然是0字节,里面什么也没有。然后第二天我又去了一趟好叔叔,让他们把光盘重新刻录一下,工作人员说,我们的电脑的速度太慢了,所以读不出光盘上面的照片,他说让我从QQ上面传照片给我。我当时想着光盘上读得出来也好,读不出来再从QQ上传过来吧。

后来我的电脑就去修了,光盘也给朋友了,我跟他说光盘读不出来,把我的电脑整整好,这样光盘就能读出来了。我去拿电脑的时候,他跟我说光盘上面的照片已经拷贝在电脑的F盘里面了。

电脑拿回来以后,我把电脑里面的照片拿出来一看,里面的点点笑得好high啊,一共拍了三套衣服,每一张照片都挺不错的,尤其是第一套衣服,状态很不错,也很配合,动作,表情都很到位的,上次拍摄过程已经写了一篇帖子了,我用手机拍了一些照片,明显没有这个专业的相机拍出来的效果好的。点点看了自己照片,评价说:“我的照片太醒目了,笑得很开心。”他说醒目就是很亮丽的意思,确实拍得挺不错的。

下面秀秀点点的四周岁的照片吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
还真是开心的哦
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小帅哥笑得好快乐呀
儿子养得白里透红的,好健康,好阳光
偷笑好开心啊,有点像假妞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-05-12 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还真是开心的哦
誉涵涵妈妈 发表于 2013-05-12 08:24
很喜欢拍照的呢
个性签名

小帅哥笑得好快乐呀
小小菲儿 发表于 2013-05-12 09:42
快乐的小子
个性签名

儿子养得白里透红的,好健康,好阳光
家有两千金 发表于 2013-05-12 10:25
呵呵,嘻嘻,谢谢支持
个性签名

好开心啊,有点像假妞
我心中的小太阳 发表于 2013-05-12 11:39
是的,有点像女孩
个性签名

很可爱,很开心呢!我们打算下周给谦谦着4岁照片去
评分记录
很可爱,很开心呢!我们打算下周给谦谦着4岁照片去
qianqian0901 发表于 2013-05-13 10:27
拍照都很愿意的
个性签名

回复 11# diandianxuhan

今天我去定了,摄影师说到时候给谦谦拍几张外景
评分记录
回复 11# diandianxuhan

今天我去定了,摄影师说到时候给谦谦拍几张外景
qianqian0901 发表于 2013-05-13 14:44
多少钱啊?我们还是前几年的套系,还有一次,明年五周岁拍
个性签名

回复 13# diandianxuhan

还是198,从1岁开始就在哪里拍的,跟摄影师都混熟了,价钱没变,送几张外景另外6岁的时候免费给孩子拍一套
评分记录
回复 13# diandianxuhan

还是198,从1岁开始就在哪里拍的,跟摄影师都混熟了,价钱没变,送几张外景另外6岁的时候免费给孩子拍一套
qianqian0901 发表于 2013-05-13 15:33
那是很便宜的,我们什么时候也来拍一套,真是便宜的,我们这边拍这样的艺术照很贵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请