加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝的手工作品——毛毛虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的手工作品——毛毛虫

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6499
楼主

前阵子看宝贝的家校联系本,说要让孩子在家练习剪圆圈,于是我抽空教了一下宝贝,宝贝在家里练习的时候,不是很会剪,感觉宝贝可能不能够剪得好,没想到这次幼儿园开放日,宝贝的手工课就需要剪圆,不过从老公拍回来的照片感觉小家伙还是可以的,剪刀使用还是不错的。这次的手工课是要做毛毛虫,老公把宝贝做毛毛虫的过程拍下来了。
跟大家一起分享一下宝贝做毛毛虫的过程吧。
先准备一片叶子,不过宝贝老师帮宝贝准备的叶子 是紫色的,第二步是剪圆圈,小家伙还是会剪圆圈的,看来我的担心是多余的。你看,小家伙剪得多认真,爸爸在旁边帮她拍照都没有影响到她。

一共剪了五个圆圈,圆圈的颜色都不一样,最大的一个圆圈是毛毛虫的脑袋,其余是毛毛虫的身体。把它们按顺序贴到紫色的叶子上,现在是贴圆圈步骤,一个一个贴上去,做得很仔细。

然后拿起画笔,画上毛毛虫的眼睛还有脚,最后大功告成了。大家看一下我的毛毛虫,觉得怎么样呢?展示一下作品吧。终于做完了,还是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝做得很像呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-12 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
幼儿园开放日的活动啊,挺好
真的很不错呀,,看着很好玩儿的,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
简单而又好看的毛毛虫
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真不错,简单又好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请