加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 00后的十连拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

00后的十连拍

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:11712
楼主

00后的十连拍

我妹妹是90后,最喜欢的就是自拍照片,老是弄出一个五连拍什么的,表情动作做得超可爱,我就觉得很幼稚,妹妹说我长得很幼稚可爱,老是让我来拍一个五连拍,一次也没有成功过,我压根儿就不喜欢这样做作的五连拍。

五一节的时候,我们去外婆家玩,妹妹很喜欢点点,总是带着点点东走西走的,到处瞎逛来着,这样我也落得清闲。早上妹妹带着点点去田间逛了一圈回来以后,坐在门口的石头上休息,后面还是一堆堆乱稻草,点点摆出很多可爱的POSE让小姨给他拍照。妹妹就给点点拍照了,点点一向拍照都很喜欢的,做的动作都不需要大人教的,有些照片拍出来的表情很可爱呢。

拍完一组照片以后,妹妹就让点点做一个五连拍,点点也很乐意,看见小姨做什么动作,就跟着模仿做这样的动作,看着他们两个拍照的样子就想笑。拍了五个动作以后,点点还要拍下去,然后就接着拍五六七八九十,这样就变成了十连拍了。我跟妹妹说,90后事五连拍,你看00后就变成十连拍的了。妹妹说,看来00后比90后更加爱臭美啊。

下面晒晒点点臭美的十连拍啦!

这是点点自己摆的POSE,拍的照片,有几张还是挺可爱的。

这是点点臭美的十连拍,造型很有趣吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很可爱的宝宝。
板凳
很可爱的宝宝。
wyxiyuan 发表于 2013-05-10 17:06
呵呵,谢谢夸奖
个性签名

宝宝是个优秀的模特
宝宝是个优秀的模特
小小菲儿 发表于 2013-05-12 10:05
谢谢夸奖