加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 什么水果都爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么水果都爱吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5257
楼主

对于坨来说,好像没有什么水果是不吃的,这点还是令我觉得挺欣慰的.因为我自己对水果不是特别来神,自然吃得就少,但小家伙没受我的影响,而是什么水果都吃,看着小家伙吃得香,偶尔我也跟着一起吃,很有带动性啊!哈哈!

每天除了在幼儿园的午点时间有吃到水果,回到家晚上吃过饭后必定也会吃水果,我们家吃得多的是苹果,当然遇到当季的水果就买当季的,很快夏天来了,西瓜就是首选了.降暑又解渴,确实是种不错的水果.

这段时间喜欢把水果放在酸奶里面吃,当成果粒酸奶来喝,一般也是用芒果,草莓,苹果,菠萝之类的切碎,然后放在碗里面,倒上一杯自制的酸奶,这样也是一款不错的美味啊!有时还喜欢用水果来榨汁喝,这个用芒果榨汁比较多,有时也用香蕉,反正想怎么吃就怎么弄,这些都是挺简单的,只要吃得开心就行.

还有以前七个多月的时候还特别喜欢吃榴莲,当时我还在想是不是因为在妈妈肚子里面吃过榴莲,所以对这个味道特别钟情啊!因为容易上火,这个一般也只有在冬季才买,所以现在基本上也吃得少了.

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-05-10 15:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
开心生活每一天
沙发
还有幸运分,真不错.
个性签名
开心生活每一天
板凳
谦谦一直想要吃榴莲呢,只是我没给买,找个机会试试
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-05-11 05:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# qianqian0901

如果不想吃多,就去超市买包装好的回来试试.
个性签名
开心生活每一天
爱吃水果身体棒
回复 5# 小小菲儿

是啊!特别喜欢吃.
个性签名
开心生活每一天
回复 4# 堃坨妈

嗯,最近就行动调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》