加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 两周岁的小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两周岁的小家伙

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7615
楼主

这几天都没空把这组照片整理出来,所以导致这篇帖子推迟了几天才来发.

前几天是巧克力阳历生日,当天本来还跟小区里一个同天出生的小朋友计划着出去外面玩的,后来才想起来两周岁这天要打疫苗,所以出去玩的计划就取消了.本来也还可以去打疫苗的附近找个地方玩的,但是当天刚好大伯伯来我们家,二伯伯和伯母也来了,所以上午没法出门,只好下午才带着去打的,所以玩的计划更是没法完成了.那就等到阴历生日的时候我们再出去玩吧!反正生日蛋糕也是想着到那天才吃的,就当到时再过生日吧!

去打疫苗的时候顺便做了简单的体检,两周岁的巧克力现在身高:91CM,体重:13.8KG(和衣服一起的体重),头围:48CM;当天打了一针乙脑的疫苗,下次预约是半个月后打肺炎的,好像要收费288块钱.

当天和澄澄一起去的,也就是同天生日的小朋友,打完针医生建议留观下,两个小朋友在那里玩得那叫一个开心啊!巧克力也变得大方了,老是牵着澄澄的手走,还到处去转,根本也不用妈妈了.要是天天能这样该多好啊!

后来在楼下等车的时候,又玩了一阵,简直就是玩疯了,呵呵!难得巧克力能这么放得开啊!以后两个人可以成为好朋友啦!

在社区中心里面就开始手牵手啦!

两个人老喜欢蹲下来玩.

坐在椅子上休息也很开心啊!

到了楼下看到花花草草就开始指指点点了.

在这块空地上就开始喜欢跑了.

好有活力啊!

跑到一个石墩上准备休息下.

问巧克力几岁啦?现在就指个剪刀手出来啦!

完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
玩得真开心。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
回复 2# littleladybug

是啊!只要有得出去就玩得开心.
个性签名
开心生活每一天
时间过的好快啊,巧克力都2岁了,
评分记录
回复 4# qianqian0901

是啊!看着别人家的孩子都觉得挺快的,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
是啊。孩子长得挺快的。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 6# 琳1琳

看着别人家的孩子都长得快啊!
个性签名
开心生活每一天
回复 6# 琳1琳

看着别人家的孩子都长得快啊!
堃坨妈 发表于 2013-05-19 15:34
是啊,看自己家的就是慢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
多快乐的宝宝呀
男宝宝笑的好开心,好欢啊,应该是个小调皮
孩子玩的好事开心哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 慧丽源整形美容

谢谢支持啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 11# 誉涵涵妈妈
是啊!只要有得玩肯定开心.
个性签名
开心生活每一天
回复 9# 小小菲儿

呵呵!只要有得出去玩,肯定高兴的.
个性签名
开心生活每一天
回复 8# 琳1琳

一般都是这样的,呵呵!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》