加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幼儿园回家路上赏月季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园回家路上赏月季

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5518
楼主

昨天放学依然接涵涵回去的,结果走到路上的时候看到路边很多漂亮的花花,让人赏心悦目,流连忘返。回到小区,蕾蕾妈妈说咱们去公园旁边的花朵照相吧,我本来是不下去的,想着还要回家做饭的,上班回来也是很累的,但是蕾蕾问了涵涵,涵涵说,想去呢,我也不想扫兴孩子的乐趣,就答应一起去了。
很快出了小区的门,就到了公园,拉着手过了马路,在马上上的时候涵涵一边过马路一边唱着幼儿园的歌曲:红灯停,绿灯行,黄灯等一等的。看到路边一带很是漂亮的花,孩子们兴高采烈的飞跑过去的。

看到路边的花,蕾蕾摘了一个,涵涵说:不能摘花的,花朵会疼的,涵涵突然看到路边别人摘的花朵,就捡起来拿到手中,很爱惜的看起来,蕾蕾也是不摘花来的,她们两个都不采花了,闻闻花香,还把捡到的花朵戴自己头上臭美,还真是美花配配美人,何其乐哉的。
涵涵捡到很多花朵的,结果路边来了几个老人,告诉蕾蕾和涵涵说不能摘花的,涵涵也是对妈妈说:奶奶说不能摘花的,我说:你告诉奶奶说这个是捡到的,不是摘的。
玩了一会儿之后涵涵和我一起回家了,手中拿着好几个花朵,说这个是给爸爸的,这个是给奶奶的,这个是给姥姥的,还有给妈妈的,要送给很多人的哦。蕾蕾也是说一个送给奶奶,一个送给爷爷,一个给弟弟,看来孩子们都很尊老爱幼啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这最后的几次词语都用的不错哈
个性签名
www.nthq.net
板凳
看不到花啊
回复 3# 睿萱妈妈

还没有写完的
个性签名
你快乐,我快乐