加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 洛浦公园小聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛浦公园小聚

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8123
楼主

这是以前的照片了,最近太累了,一直生病,提不起精神来上网,攒了很多帖子没有写,呵呵,真的不是给自己找理由,不过,确实是太累了!好了,不说理由了,先来说说这些照片吧!

那天我感觉睿有些积食,就带着睿去瑜儿妈妈那里做小儿推拿按摩,因为我们先到的,瑜儿妈妈还没有到,我们要等一会呢。那里的叔叔就把IPIAD拿出来给睿玩,我开始还以为睿不会玩,也怕她给人家弄坏了,毕竟是比较贵重的东西呢。结果睿自己倒是喜欢上了看电子书,自己翻着看,看完了再换一本。瑜儿妈妈给我们按摩的时候,睿也把IPIAD放到旁边。

过了一会瑜儿也来了,我们也差不多推拿结束了。睿就和瑜儿一起玩了一会,我们准备回家。瑜儿妈妈说要去洛浦公园找子园和妈妈,家有书童绘本馆在那里举办故事会呢!一听这个睿就来劲了,非要一起去。这可如何是好?我下午还要上班呢,必须把睿先送回家呀!但是这俩小家伙已经跑在前面了,朝着公交车的方向跑去了。我也只得跟着了。

图像484  

因为那时是牡丹花会,街上的人很多,公交车也异常的拥挤,好在哦我们只坐了几站,赶紧下车吧,这才喘了口气。俩小家伙依然跑在最前面,害得我和瑜儿妈妈也是一路小跑。老远,我们就看到了家有书童的横幅了,终于找到组织了!

图像482

因为是牡丹花会期间,到处都是人多呀!牡丹花也是洛浦公园的一大特色,可是想拍个照还真是不容易。好不容易找了个人不多的地方,赶紧抓了几张,看效果咋样?

图像483

小丫头这姿势可是很随意哦!

图像485

这个时节,牡丹花已经快要败了,估计是中开的品种。

图像478

那边瑜儿已经在和子园随着音乐起舞了,看这优美的动作!可惜俺家姑娘今天心情不好,不想跳舞,躲在一旁吃子园分享的小馒头呢!

图像479   

一会又对松树做起了研究,这树上的针是什么呀?

图像481

呵呵,相聚的时光总是欢乐又短暂,我们必须走了,已经来不及送睿回家了,算了带着孩子上班去喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
快乐的时光总是过得很快啊
板凳
呵呵 快乐的时光总是过得很快啊
回复 2# 艾晓冉

孩子们每次相聚都舍不得分开
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 桐姑姑

呵呵,觉得有道理吧?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 思睿妈

很有道理啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-05-07 12:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 桐姑姑

胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,景色怪美的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-05-07 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

是啊,风景不错,天气也不错
个性签名

与宝贝一起成长!
聚也匆匆,散也匆匆!
宝宝玩得开心呀
回复 10# 家有两千金

陪孩子的时间实在是少得可怜
个性签名

与宝贝一起成长!