加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谢谢姥姥的桃子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谢谢姥姥的桃子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7084
楼主

昨天带着谦谦出去玩了也就没有去姥姥家,今天姥姥就来看谦谦了,哎,这姥姥几天不见谦谦就想的慌呢!这次姥姥还是给小家伙带来喜欢吃的水果,有香瓜还有油桃。妈妈也不知道姥姥今天来,事先也没跟妈妈讲。姥姥来的时候妈妈正带着谦谦在公园里玩呢,姥姥又到公园里找我们的,还给谦谦特意拿了一个香瓜吃,只要是小家伙爱吃的东西,姥姥总是惦记着给他买。姥姥告诉谦谦给他买好吃的了,有小家伙喜欢的桃子,一听说有桃子吃谦谦就开始张罗着回家了......

姥姥买的桃子是油桃,刚上市的,姥姥少买了几个说是让谦谦尝尝鲜。这油桃看上去红艳艳的很喜人呢,给谦谦洗了一个后小家伙开心的拿着油桃看了起来。然后小小的咬了一口,还喂妈妈和姥姥都吃了一口,妈妈吃过之后觉得这味道还真是不算很好,脆生生的而已不够甜,但是谦谦吃的还是津津有味的,小家伙也就是图个新鲜吧!谦谦吃油桃的时候还不忘记跟姥姥说了声:“谢谢姥姥的桃子”,哄的姥姥很开心!

这次小家伙吃桃子的时候坐在扭扭车上了,有意思的是谦谦倒坐在扭扭车后面然后用屁股扭动扭扭车前进,(相当于倒着开扭扭车)扭扭车从客厅开到了厨房,然后在厨房门口小家伙稍事休息的啃着油桃,随后开始正常的坐在扭扭车上,一手拿油桃,一手开扭扭车的来到了客厅,小家伙扭扭车玩的太熟了,总是出新花样......

市场上有卖油桃的了,姥姥少买了几个给谦谦来尝尝鲜

小家伙拿着洗好的油桃先看了看

小小的咬了一口,哎呦,真是太小口了

看着表情,有点酸酸的感觉哈......

谦谦吃着油桃不忘记对姥姥说:“谢谢姥姥的桃子”

小家伙是坐在扭扭车上吃桃子的,现在的油桃脆脆的不是很甜

看小家伙就是这样坐着扭扭车来倒着开车的,

用屁股扭动扭扭车,将扭扭车从客厅开到厨房

吃桃子的谦谦也不消停......

到达厨房后,又将扭扭车横过来,认真的吃起来桃子来......

此时扭扭车随着谦谦是左右的摆动(横向)

这油桃吃起来还挺费力的,硬硬的也脆脆的,小家伙吃的挺带劲

吃了一会后,还是侧坐在扭扭车上,

一手开车一手拿桃的开回到客厅去了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小家伙吃得很陶醉呢
板凳
吃的专注,玩的开心,还是个有礼貌的孩子啊
好多桃桃呀,好吃吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 艾晓冉
嗯,今年的第一个桃子
评分记录
回复 3# 崔菊敏
谢谢亲哦!!
评分记录
回复 4# 帅小虎

一起尝尝哈
评分记录
油桃可爱又好吃
个性签名

回复 8# diandianxuhan 飞吻
评分记录
宝宝吃得真香呀
有得吃有得喝还有这么多好玩儿的。幸福的童年呀!
个性签名
www.nthq.net
回复 11# xiaozhenqing

是啊,很幸福的
评分记录
宝宝吃的油桃这么绿的
个性签名

回复 13# ziqing

嗯,不是很甜
评分记录
酸酸的小样儿很好玩呐!这油桃多少钱一斤?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请