加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 参加宝宝运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加宝宝运动会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7996
楼主

昨天早上带着宝贝参加了我们附近早教中心举办的宝贝运动会,说是运动会其实就是商家的一种宣传活动。因为这次是需要凭票入场的,每人还需要交28元,发给一个书包和一张摄影卡,我想钱也不是很多就给宝贝报名了,最后去的时候还带了小区几个小朋友一起去了。只能说商家这次活动搞的太成功了,人实在太多了,大大的体育馆到处都是人,我们同去的几个小朋友看到人太多还有点怕呢,他们早早就走了,只有我和宝贝坚持到了最后。

宝贝特别喜欢参加活动,也许是她喜欢热闹吧,人越多她越开心,整个场子乱跑,害的我到处找她。比赛分为3个项目,第一个是投篮比赛、第二个是搬运工、第三个是钓鱼,宝贝每个都很感兴趣,尤其是钓鱼,围在那里看了很久呢。这次活动宝贝没有去的任何名次,而且每个项目差不多都是最后,原因一是我们年龄比较小,二是很多宝贝都在早教中心训练过,我们是第一次玩,三是那天就我和宝贝去了,很多项目都是需要大人帮忙的,我帮了这边那边就帮不上了。不过还好宝贝对输赢似乎不感兴趣,她玩的一样开心。

早教体验课,每节课15分钟,宝贝对上课不感兴趣,倒是很喜欢那些早教玩具,上去就给妈妈做饭了

喜欢钓鱼的小朋友实在太多了,宝贝等了很久呢,不过她还算比较有耐心,后来直接用手去抓鱼了。

完了一会钓鱼又跑去早教体验课堂了,这次是她自己挤进去的,我在外面看着她,小家伙自己玩的很开心呢。后来老师让她走她还不愿意呢。

在舞台一侧又发现一个卖早教玩具的,很多小孩都在那里玩,宝贝也挤了过去,开始玩蘑菇钉了

又去玩穿线板了,很认真的样子。

看看活动的场面吧,我拍照的时候已经走了不少人了,还是有点挤的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种活动有意义
板凳
好有趣的活动!
个性签名
活动很丰富呀。
回复 2# 小小菲儿

是的,就是有点累
回复 3# happy栋阳

孩子玩的特别开心
回复 4# qiqiayiyi

是呀,就是人太多了
不错的活动
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
参加这样的活动很好的
评分记录
活动不错,就是人太多了
回复 7# lanlanma

宝宝高兴就行。小样
回复 8# 盼盼快乐

是还不错,主要是孩子玩的开心
回复 10# 我心中的小太阳

孩子高兴,可是我差点累死,满场子找她
回复 9# qianqian0901

一般我们附近这样的活动我就参加了,远点的一个人带孩子还不敢去呢
嗯,这样的活动真的很锻炼人的哦
个性签名
www.nthq.net

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》