加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第155期试读】小小孩贴贴画系列(0502-0512)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第155期试读】小小孩贴贴画系列(0502-0512)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:49519
宝宝姓名:贾子轩
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:20130730
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想要个聪明宝贝
宝宝姓名:心奕
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5周岁
提交体验报告日期。活动规定期限内
申请试用理由/宣言:望能申请成功。
宝宝姓名:王栋阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好书 很有趣 喜欢!
个性签名
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:30个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:李浠含
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这套贴画非常适合小宝宝认知学习,为女儿争取啦,会认真写报告的,期待好运
个性签名
爱宝宝
宝宝姓名:李鹏杰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢贴贴,期待能带给宝宝惊喜。
宝宝姓名:馨馨
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢玩贴画,希望有机会申请到试读.
宝宝姓名:郭洛嘉
宝宝年龄/预产期:一岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:啊~~这个试读太棒了!小朋友们最喜欢贴贴纸啦!而且还是车船飞机!太棒了太棒了~~神哪~~地带啊~~赐予我这次试读吧!
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:20090821
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:小羽4岁了,一直非常喜欢汽车和贴画,我在当当网上买了好多贴画和绘本,他都很喜欢。积极申请,希望成功。
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:好多名车啊,宝宝最喜欢车了。
宝宝姓名:黄家安
宝宝年龄/预产期:32个月
提交体验报告日期。规定的时间里
申请试用理由/宣言:好书想试读
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。规定时间风
申请试用理由/宣言:那些图片是男孩的最爱啊。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁八个月
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:没有哪个孩子能够抵挡贴纸的诱惑,期待车标和国旗的!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:小豆豆
宝宝年龄/预产期:14个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:觉得挺好的,想给宝宝申请。
宝宝姓名:宝儿
宝宝年龄/预产期:三岁六个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:我家宝儿超级爱贴画书,在当当网没少买过,咱们可是当当的钻石VIP用户啊,哈哈,希望这次能好运气!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请