加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 围观欣赏牛的4岁美照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

围观欣赏牛的4岁美照

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:13158
楼主

牛是出生在正月里,但每年的留念照都不能按时去拍,比如2岁的时候想给牛拍外景,所以选择在了夏天,虽然过生日也过去大半年了,今年还正在打算拍个什么样的呢。参加一个活动得到了一张拍照的奖品,于是今年的纪念照就不用选了,就把这次奖品当成纪念照也可以的。

花1
     照相对于牛来说那可以说是驾轻就熟了,原因我想只有一个吧,那就是习惯。习惯了就不会出现不配合的状态了,不过孩子吗,什么事情做的时间太长了也不会有很多的耐心了,牛算是可以的。妈妈们都知道拍照非常费时间的,怎么不得2个小时左右呢。孩子们早就不耐烦了,总体来说牛配合的相当到位;其次牛的笑点很低,只要大家轻微一逗就笑个不停,偶尔还会专门的坏笑,这就考验摄影师的技术了,孩子的拍照要的就是抓拍瞬间表情和动作,那样才会真实显示出孩子的天真和活泼可爱。

花1
    说说这次拍照情况。提前就和牛打好招呼了,那时天气还有点冷,穿的也多一些,不过摄影棚换衣服的地方还可以,反而拍照的地方有点小凉快。挑选衣服费了不少功夫,这家的衣服没有我想要的风格,因为牛的相片很多,风格也都不同,所以这次还是想选择不同的,选来选去不尽人意,最后选择了4套衣服。

花1
     第一套选择了一个普通的T恤,裤子没有我想要的牛仔短裤,只好就穿自己的算了。每次换衣服是一件费时费力的事情,牛不老实动来动去的,让我出了满头大汗才弄完。
       美照1
       美照2
       美照3
       美照4

花1

第二套选择了一个这个颜色是什么也说不清,头发打了一些摩丝,这样显的帅气一些,可牛就是不喜欢头发上的摩丝,拍着拍着就去用手使劲的按头发,还让我赶紧给他弄掉,感觉不舒服。我可没有同意,呵呵!此时就想着怎么出美片了完全不顾孩子,一直鼓励和表扬牛配合一下,拍完就给他洗掉,终于还是顺利拍完了这套。
      美照5
      美照29
      美照6
      美照7
      美照30
      美照31
      美照8
      美照9

花1

第三套选了一套跆拳道服,牛实在是胖了一些,也不知道是衣服也太小了点,反正穿上腰带费劲的才给系上,大家应该都可以看到牛的胖身体,衣服都快撑坏了。呵呵!这套照的时候还好玩一些,学着看过的跆拳道的模样自己就操练起来了,动作还很到位。决定再大一些就去学一学去。
      美照27
      美照28
      美照27
      美照16
      美照17

花1

第四套选择了一个紫色的也同样是简单的套头衫,配了一条花色裤子,背景选了有点复古的版面,出来的效果还真不错。道具的小相机可把牛吸引住了,把玩的过程正好抓拍。
     美照10
     美照11  
     美照13
     美照12
     美照14
     美照15
     美照22
     美照24
     美照25
     美照26

花1

最后是亲子照,亲子服不是我喜欢的图案和颜色,没有办法只有这套我们可以穿上,其他都不是大就是小,效果总体还不错。期间发生了一些小插曲就不多讲了,欢迎妈妈们来顶贴支持!谢谢!
     美照18
     美照19
     美照20
     美照21

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
整体效果都很好,只是那跆拳道衣服是稍微小了点,看见小帅哥肉肉的小腿了。亲子照也拍得很好
个性签名
板凳
酷酷的,好喜欢啊……看到小肚肚了,想摸一摸呢,嘻嘻
帅哥又出来了,表情太丰富了。
太帅气了,大爱这个可爱的牛
好帅气啊。。
呵呵,露出了小黑脚丫了,,,偷笑
最后一张看着好温馨呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
小帅哥一个,鉴定完毕!
小模特不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
表情丰富,太可爱了!!
哇!这小子真帅呀!
个性签名
fdaiyun.com
超萌表情,超帅小伙!
照片拍得很漂亮
回复 2# 罐罐妈

跆拳道的衣服就是不合适,太瘦了。把儿子的肉肉全显现出来了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 泮来泮去

哈哈!我儿子的肚子上的肉肉可多了,我特别喜欢摸。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请