加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 柚子上杂志啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柚子上杂志啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5522
楼主

柚子上杂志啦

网络发达时代,孩子上个杂志,登个封面,参加个演出,做代言人等等,似乎都已经不再是难事!当然,要做到这些,也需要家长和孩子的大量付出。我从未想过让孩子出名,更是不会让她走上演艺之路(我是不是太专横了尴尬),所以很多的活动不是很热衷,也觉得没那个必要。

这次,柚子会上杂志,是因为主题是“小小阅读家”,秀孩子读书瞬间的,奖品就是刊登在杂志上并寄送样刊。柚爱书,爱阅读,我也给她拍了无数的照片,都珍藏在家里的电脑,试读的书的试用报告也是用的非正面照。这次的主题,让我心动,就算是本杂志,也是很有纪念意义的,所以毫不犹豫参加了。

新书架 (照片就登在这个版块,我拍的角度啊无奈

得到入选结果的时候,很开心。给编辑发送参加活动的原照图,发自己的联系地址,接着就开始期待杂志的到来了。

杂志

很久很久之后(是有多期待呢),终于收到了之前没怎么听过的《恩比科学育儿》杂志,我从头到尾的翻啊翻,怎么还没看见我们的照片呢……终于终于在杂志的最后,翻到“新书架”栏目,才看见自己娃,虽然排版位置不好,虽然照片很小,还是无比欢喜的。

柚子
   真是无比喜欢这张照片呢!这就是柚子读《让孩子爱上学》时的情景,她非常非常喜欢这本书,读了无数遍,这张应该是抓拍吧!下面还有我的寄语:一直对书无比热爱,无限欢喜,书香童年一直这么美好!柚然成长,一路书香。
                专门截个图

惟愿如此,惟愿我的女儿健康快乐成长,开心每一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
恭喜恭喜,宝贝好认真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个杂志我这还从来没见过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实也不错嘛,孩子看见也高兴
亲要买断这杂志啊
恭喜恭喜,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

恭喜哦!宝宝很可爱
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
恭喜啊太棒了宝
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
恭喜宝宝了
恭喜啦!!!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请