加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 熙熙的五岁艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的五岁艺术照

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:24841
楼主

昨天接到电话可以去挑选上次熙熙拍的照片了,于是我打算等熙熙放学了和他一起去。其实心里就已经知道那些照片不会很理想的,不过还是希望结果会出乎我的意料之外。等别人打开电脑,我已经着急的在等待着了。第一次她们让我先把所有的照片看一次,于是我就和熙熙坐在电脑前看了。这次熙熙一共拍了50张照片,原来我是打算把底片全买的,可是有很多照片效果都不理想。后来我就先挑了进相册的十张,这十张照片也挑了我很长时间,实在是好照片不多呀!

第一套衣服拍的照片,很多都是不入眼的。第二套衣服的相对好些,我特别喜欢熙熙拿着油纸伞那张,有点像许仙来接白娘子的感觉。而且这衣服熙熙穿起来特别像个小皇帝,印象中电视里的小皇帝就是这样的。而且熙熙抱着看书的那张照片也不错,虽然拍不到他的正面,不过那很有小书生的味道。熙熙抱着书的大特写也很好,我就感觉那几张照片特别喜欢的。在现场拍的时候,我就知道那些照片是最好的那些了。

第一套衣服的,因为都是别人在逗熙熙拍的,所以感觉都是清一色的侧脸。加上熙熙不喜欢笑,拍的照片都是比较严肃的。有一个情景是摄影师让熙熙拿着“迎春接福”拍的,可他不知道怎么生气了,刚好就把那一面拍了下来。这些照片里,表情可是丰富了,就是没有发现一张微笑的。因为都是熙熙拍的照片,虽然套餐里只有十张,另外那些我还是挑着买了。后来我挑了32张照片,因为要做两个相册。这32张照片可挑得真痛苦,难得带熙熙拍一次,再怎么样也要把底片买回来的。那些实在是太差的,我就没有要了。

在看工作人员手中的玩偶兔子,所以是侧身的。

让他把双手放进口袋里,最后只放了一只手。

拿了一把扇子给他,想打开却又打不开。

工作人员把扇子打开了给熙熙,他就拿着玩了。

工作人员让他拿扇子去扇玩偶兔子。

把扇子拿在手上,小脑袋不知道在想什么。

扇子放在了后面,手上多了一个小铃鼓。

摄影师让熙熙玩铃鼓,可他不会就直接拿着了。

让熙熙拿迎春接福的对联。

想让熙熙双手拿着,看着我们的,可是却又去看工作人员的玩偶兔子了。

这表情气鼓鼓的,不知道在生什么气。

让熙熙看看篮子里有什么?

我带去哄熙熙的瑞士糖放进了篮子里,他打开就看到了。

摄影师问熙熙手上有多少颗糖?

熙熙这表情挺有意思的。

换了第二套衣服。

拿着小小油纸伞

把小油纸伞伸起来。

给了一卷书熙熙,拿在手上有点沉。

让熙熙看书,他就一直惦记身后的小油纸伞。

喜欢这张照片,有点许仙去接白娘子的感觉。

这张照片我也喜欢

把书卷托着。

摸摸自己的耳朵。

摸摸自己的小嘴巴。

摸摸身后有什么?

双手摸耳朵,这是最后一张照片了,然后摄影正式结束。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看这帅小伙,真精神啊,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
回复 2# 琳1琳

不爱笑,没有一张笑的照片
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-04-21 15:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 琳1琳

不爱笑,没有一张笑的照片
冰钰愛玥 发表于 2013-04-21 15:41
那样才显得酷呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
翩翩公子哥
个性签名
你快乐,我快乐
趁着年龄小多照点,男孩子越大越不爱照相,低头看竹简那张很有意思,有点向皇帝批阅奏折!
个性签名
清一色,挺好看的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小伙子真帅
打伞的有点像许仙,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 琳1琳

就是太酷了
回复 5# 誉涵涵妈妈

这孩子拍照不容易
回复 6# 安静的微笑

现在就已经非常不爱照了
回复 7# 盼盼快乐

没有一张笑的,愁