加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 记第15次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记第15次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5056
楼主

这是今年第一次在野外组织亲子阅读会啊,呵呵。
这次是和荧光义工联合组织的。
一大早,我们来到集合地点,孩子们也陆陆续续来到,路上,还碰上了同事的孩子,也跟着来凑热闹,呵呵。才3岁多的孩子,肯定死哪儿孩子多想去哪儿啊,呵呵。
坐着义工张姐的车,我们向目的地出发了!
这是宝贝和张姐孩子的第三次见面,孩子熟悉的很快,车上短短的路程就合伙欺负我了,呵呵。
一路欢歌笑语,打开车窗,春风扑面而来,真是愉快的春季出游兜风啊,呵呵。
路遇黄河魂,为这个巨大的圆形建筑吸引,太阳照射下来,五光十色,很是绚丽。
来到了目的地摇篮,看着妈妈抚育宝贝的大石雕,感觉,真是温馨啊。母爱,就是这么温柔,这么,不言而喻。
来到了大坝,铺好了垫子,玩耍了一会,俺开始讲故事了。
这次的故事是咕噜牛,感谢任溶溶的精彩翻译,让俺讲起来也是琅琅上口。有点遗憾的是,俺感冒了,嗓子很疼,不然,效果就更好了,呵呵。
故事开始讲了,一片寂静。
故事讲完了,还是一片寂静,呵呵。
过了一会,有小朋友问我要书看,呵呵。
家长们很吃惊,孩子们,能如此安静听故事啊?
其实,孩子,天生就是喜欢听故事的,呵呵。
所以,爸爸妈妈们,有时间,就多给孩子讲讲故事吧。
故事结束了,孩子们开始玩耍。
上坡下坡,沙子泥土,树枝小草,都是孩子天生喜爱的东西。
和孩子们一起疯玩,自己仿佛回到了青春年少。
快到中午了,开始烧烤了,涮锅了,开始互相分享好吃的了,这,可是孩子们的大爱啊。
跟随孩子,我也吃了不少好东西呢,嘿嘿。
宝宝说:“妈妈,下次还来吗?”
这样的问话,是对我最大的鼓励了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 13-04-23 12:54 活动奖励
沙发
要回家做饭了,描述晚上再写,呵呵。
板凳
这里的环境不错哦
回复 3# 小小菲儿

是不错,呵呵。
想吃烧烤了
回复 5# 家好月圆

我也喜欢吃烧烤,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》