加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 熙熙的五周岁生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的五周岁生日

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10069
楼主

蛋糕边上的字碰掉了

前两天就给熙熙订了一个生日蛋糕,原来以为熙熙今天上幼儿园,所以就预定了下午4点去拿的。结果今天熙熙不去幼儿园了,我也还是这个点去了。本来也可以晚些去的,不过当时看到天气不错,还是早点拿回来安心。熙熙今年的生日蛋糕,也是在金橙订的。我们已经是那的忠实粉丝了,每年生日都喜欢来这里订。因为生日蛋糕的图案不多,所以我又挑了之前使用过的图案。那个人问我熙熙是属什么的?后来建议我把中间那个水果换成了熙熙的属相,于是就有了一个小老鼠在中间。两边的水果等同于他的爸爸妈妈,那就是快乐的一家人了,挺喜欢这么有意义的图案。

回到家里,我打开蛋糕一看,蛋糕居然变形了。在路上的时候我就担心过这个问题,当时我是骑自行车去的,熙熙坐在后面拿蛋糕。每次我都感觉到熙熙不是正着拿蛋糕的,而是把蛋糕歪在一边,所以一路都担心蛋糕变形的问题。订了这么多次的蛋糕,这是唯一的一次遇上这个问题。当时我去到蛋糕店的时候,蛋糕还没有做好。也许是因为蛋糕没有进过冰箱,所以特别容易变形。本来蛋糕写着五周岁生日快乐的,可是有些字已经看不清了。除了边上的某些位置,其它部分还是和原来一样的。

蛋糕回来了,我先忙着给熙熙拍照。而这次熙熙也非常的合作,还做出不同的动作让我去拍他。在拍照的时候熙熙还忙着偷吃那些杏仁碎,看他那边吃边看我的动作可爱极了。今年熙熙懂得问我那些蜡烛用来干什么的?我们每年吃蛋糕只是一种仪式,从来不会把蜡烛放上面去的。熙熙说幼儿园的小朋友生日,会插上蜡烛吹的。后来我们吃蛋糕的时候,熙熙就没有再提起这个问题了,也许是已经忘记了。

今天熙熙知道是自己的生日,也许是我对他说过。白天我曾经逗过熙熙,说是我的生日,熙熙马上就说是他的生日。到了晚上他爸爸到家的时候,熙熙马上对他爸爸说“今天是我的生日”。当熙熙听到那句“祝你生日快乐”,开心的像吃了糖似的。吃了晚饭,熙熙一直惦记着要吃蛋糕。而且熙熙还非要吃那只小老鼠,其实他不说那只小老鼠也是他吃的了。也许我们都吃饱了,所以今年的蛋糕只吃了一小部分,明天可以留起来当早餐了。

吃着杏仁碎

在思考问题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的生日蛋糕。帅小子,生日快乐偷笑
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

谢谢亲爱的
生日快乐啊小寿星
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
生日快乐啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
真漂亮的蛋糕!祝熙熙生日快乐!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
熙熙生日快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝熙熙生日快乐,健康快乐每一天!、
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 智密密

谢谢亲爱的
回复 5# 堃坨妈

谢谢亲的祝福
回复 6# 羽妈妈

这蛋糕变形了
回复 7# 帅小虎

谢谢虎妈
回复 8# zqh笑笑

谢谢笑笑妈
熙熙生日快乐,蛋糕好漂亮,要是我宝宝早开动了,他可喜欢吃蛋糕了,年前他老说新年要吃蛋糕了还特意买了个蛋糕给他吃
个性签名
熙宝生日快乐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请